ппц... грешен, каюсь, иногда потягиваю самокрутки на более-менее хорошем табаке, не дотягивают е-сиги малость...
з.ы. всех с новым годом!
ппц... грешен, каюсь, иногда потягиваю самокрутки на более-менее хорошем табаке, не дотягивают е-сиги малость...
з.ы. всех с новым годом!
Читаю больше чем пишу...
Две страницы бреда?
Господа Вы в правду больны?
БУДЕМ меряться кто Выше всех на стенку писяяет???
Короли табачной промышленности бьются годами, за так сказать "электорат" ЧТО:??? добавляя вкус Веника???
Бред 100000000%
И тут появились хлопцы, знающие все рецепты мира--- да ха ха 3 раза"!!!!
Ах ФА такой вкус "ТАБАКА" -- ЛЯ ЛЯ ЛЕВЫЙ "ДЕКАНГ" отдыхает???
полный бред.....
даже сказать слов нет нормальных...
Можете всем Форумом мне высказать (в любых фразах) свое фи!!!!!!!!
Просто подумайте... может вместе что придумаем???
ЗЫ Админы, можете убивать "учетку" но правда, дороже!!!
оффтопик: Newvark, штиль излагания, боюсь отобьет охоту что то придумывать вместе
Newvark
три раза читал
вообще не понял о чем вы.
Последний раз редактировалось Дима И; 08.01.2011 в 01:23.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: Приму забыли. Колхоз, первый курс, первая папироса. А потом еще Рэйнбоу прикольные были - мало того что разноцветные, кажись и вкусом отличались. Теперь кругом сено - каких было не купишь мама ворчит "дешевка".
Да так и есть. Недавно передачу смотрел по телевизору, так там при производстве сигарет обязательно ароматизатор добавляют. Этим пытаются дешевый табак сделать похожим на дорогой, хороших сортов. Все сигареты сейчас - это ароматизированные веники. Там только вкус табака. Я помню в 90-е "Парламент" первый раз пробовал заграничный - ничего общего нет с тем, который курил последнее время. И так можно про любые марки сказать. В погоне за прибылью табачные компании удешевляют исходный материал.![]()
спойлер
так я за год до электронки, бросил красное мальборо и перешел на парламент "резерв" - такие тонкие в синей пачке. поехал в очередную командировку в Египет и там обнаружил в одном магазинчике их. они по моему финские чтоль были- а у меня с собой были наши- вообще разные сигареты.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я начинала с кишиневского Форума: ароматизированные, соусированные с фильтром. До сих пор не знаю, под каким соусом.
А мочевина при нагревании разлагается с выделением аммиака. В жидкость ее точно нельзя.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Вкус молдавских "ароматизированных и соусированных" - это и вправду нечто неповторимое: начать с того, что хотя бы попробовать этот вкус было ну очень трудно. Вытаскиваешь сигарету из пачки - и такое впечатление, что сожми ее и жидкость закапает. Соответственно, курить было невозможно.
Правда, у нас Форум не помню - были Флуераш и Кишинэу, вроде.
Да не капало ничего вроде.
Курили его, потому, что пачка красивая была.
А ароматизаторы были немного другие, без определенного запаха.
Мне интересно происхождение табачных аром. С пищевыми все ясно. Учитывая объем рынка е-сиг, очень сомневаюсь, что табачные специально для нас производят. Или таки да?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Наверное если поставить прям задачу - то что то очень похожее передать можно. Вопрос - а нужно ли? У Вас 216 дней парения на сегодня - и все еще охота Мальборо?
Мне вот например уже нет - никотин в минимально необходимой дозе в организм доставляется исправно, а от изобилия новых вкусов и запахов - голова кругом пойдет.
Недалее как вчера парил за компом лимон с чем то - попробовал. Ушел, захожу через полчаса - как будто на апельсин наступили, так прикольно..))))))
А действительно-очень хочется.
oir musica gratis
реально- очень хочу- 14тьлет курил все таки красные и даже сотку- были в 97-99 годах. 6,50 стоила пачка 100-ки.
так ещеб и зная, что безвредная......![]()
мальбару скока не курил так и не понял.
а кто пробовал монте-карло? появилось где-то 92году. вкусные былиии. курились в затяжек 5-6. эх... вот жизнь была
да а стоили 5р советскими
Последний раз редактировалось Ink; 08.01.2011 в 16:43. Причина: очепятка