ппц... грешен, каюсь, иногда потягиваю самокрутки на более-менее хорошем табаке, не дотягивают е-сиги малость...
з.ы. всех с новым годом!
Вид для печати
ппц... грешен, каюсь, иногда потягиваю самокрутки на более-менее хорошем табаке, не дотягивают е-сиги малость...
з.ы. всех с новым годом!
Две страницы бреда? :donno:
Господа Вы в правду больны?
БУДЕМ меряться кто Выше всех на стенку писяяет???
Короли табачной промышленности бьются годами, за так сказать "электорат" ЧТО:??? добавляя вкус Веника???
Бред 100000000%
И тут появились хлопцы, знающие все рецепты мира--- да ха ха 3 раза"!!!!
Ах ФА такой вкус "ТАБАКА" -- ЛЯ ЛЯ ЛЕВЫЙ "ДЕКАНГ" отдыхает???
полный бред.....
даже сказать слов нет нормальных... :(
Можете всем Форумом мне высказать (в любых фразах) свое фи!!!!!!!!
Просто подумайте... может вместе что придумаем???
ЗЫ Админы, можете убивать "учетку" но правда, дороже!!!
оффтопик: Newvark, штиль излагания, боюсь отобьет охоту что то придумывать вместе
Newvark
три раза читал
вообще не понял о чем вы.
оффтопик: Приму забыли. Колхоз, первый курс, первая папироса. А потом еще Рэйнбоу прикольные были - мало того что разноцветные, кажись и вкусом отличались. Теперь кругом сено - каких было не купишь мама ворчит "дешевка".
Да так и есть. Недавно передачу смотрел по телевизору, так там при производстве сигарет обязательно ароматизатор добавляют. Этим пытаются дешевый табак сделать похожим на дорогой, хороших сортов. Все сигареты сейчас - это ароматизированные веники. Там только вкус табака. Я помню в 90-е "Парламент" первый раз пробовал заграничный - ничего общего нет с тем, который курил последнее время. И так можно про любые марки сказать. В погоне за прибылью табачные компании удешевляют исходный материал.:D
так я за год до электронки, бросил красное мальборо и перешел на парламент "резерв" - такие тонкие в синей пачке. поехал в очередную командировку в Египет и там обнаружил в одном магазинчике их. они по моему финские чтоль были- а у меня с собой были наши- вообще разные сигареты.
Я начинала с кишиневского Форума: ароматизированные, соусированные с фильтром. До сих пор не знаю, под каким соусом.
А мочевина при нагревании разлагается с выделением аммиака. В жидкость ее точно нельзя.
Вкус молдавских "ароматизированных и соусированных" - это и вправду нечто неповторимое: начать с того, что хотя бы попробовать этот вкус было ну очень трудно. Вытаскиваешь сигарету из пачки - и такое впечатление, что сожми ее и жидкость закапает. Соответственно, курить было невозможно.
Правда, у нас Форум не помню - были Флуераш и Кишинэу, вроде.
:D:D:D Да не капало ничего вроде. :donno: Курили его, потому, что пачка красивая была.:D А ароматизаторы были немного другие, без определенного запаха.
Мне интересно происхождение табачных аром. С пищевыми все ясно. Учитывая объем рынка е-сиг, очень сомневаюсь, что табачные специально для нас производят. Или таки да?
Наверное если поставить прям задачу - то что то очень похожее передать можно. Вопрос - а нужно ли? У Вас 216 дней парения на сегодня - и все еще охота Мальборо?
Мне вот например уже нет - никотин в минимально необходимой дозе в организм доставляется исправно, а от изобилия новых вкусов и запахов - голова кругом пойдет.
Недалее как вчера парил за компом лимон с чем то - попробовал. Ушел, захожу через полчаса - как будто на апельсин наступили, так прикольно.. :)))))))
А действительно-очень хочется.
oir musica gratis
реально- очень хочу- 14тьлет курил все таки красные и даже сотку- были в 97-99 годах. 6,50 стоила пачка 100-ки. :)
так ещеб и зная, что безвредная...... :D
http://www.rucig.ru/Monte_Carlo2.jpg
мальбару скока не курил так и не понял.
а кто пробовал монте-карло? появилось где-то 92году. вкусные былиии. курились в затяжек 5-6. эх... вот жизнь была
да а стоили 5р советскими