Был бы сейчас в городе - вписался бы на бутылек-другой таб бленда. Но увы![]()
Да
Нет

Был бы сейчас в городе - вписался бы на бутылек-другой таб бленда. Но увы![]()

Тоже почитатель аром от Hangsen.
Уже два года - только Hangsen и только Rothmans. Основа 70-60/30-35/0-5. Замес 6%, настаивается в тепле в темном месте 3-7 дней.
Аромы брал по десятку флакончиков - пару раз у FA и пару раз у Дми3й. Разницы не было.
Другие ароматы Hangsen пробовал. Есть что-то общее. Но любимцем всегда оставался Rothmans.
Очень понравилась также готовая жидкость Deluxe, а вот из аромки с тем же названием почему-то ничего путного не получилось.
Со времен экспериментов, наверное год, а может и больше, в холодильнике валялась аромка Concentrated, которая первоначально не произвела впечатления.
Месяц назад решил попробовать попарить нулевку и замешал ее на ненужной Concentrated - 10%.
Результат получился ошеломительным - прекрасный вкус и ощутимый TX при полном отсутствии никотина. Пока не добил 100мл, не успокоился. Rothmans сразу отошел на второй план.
Глядя на стремительно убывающий флакончик, стукнулся за Concentrated к Дми3й, к psidok и другим форумным продавцам. В наличии оказалась только на FA. Прикупил очередной десяток флакончиков. Теперь не знаю что с ними делать - совсем не то! Перепробовал концентрации от 10 до 20 %%. И близко нет ни того тонкого послевкусия, ни того TX...
В колхозе поучаствовал бы. Может быть, и 5 флаконов бы прикупил. Это мне как раз на год-полтора. Но сначала нужно попробовать - вдруг будет как с Concentrated с FA.

Бывает такое. Я сходным образом нарвался с таб блендом: совершенно безвкусный флакон попался.

А я вот нарвался: фирменная банка 50 мл. На вид, на запах - все ОК, а разводишь жижу - безвкусная. Флакон стоял с зимы, сейчас интереса ради, взял эту банку, открыл: изменился запах, пахнет уже не привычным табблендом, а каким-то слабеньким парфюмом. Пойду смайнаю бяку в помойку.

Запишите на Tobacco Deluxe
котельная

Скоро год, как парю только хангсен. Только не самозамес, а готовые жыжжы, впополам разбавленные нулевкой.
4 табачки в фаворитах, совершенно разные, потому не надоедают: ред юса микс (типа мальборо), хайвей (типа 555), черчиль (типа понятно что) и люксовый дилайт. Заказываю из китая в поллитровых пизирьках![]()
Динамика

vlad646 ну вкусы у всех разные![]()
Динамика