оффтопик: реальность к сожалению такова.
Что после забугорных жиж, "наши" вообще не парятся. За исключением буквально 1-2 вкуса "экзотик" Бутча (можете кидать тапками).
И перепрыгнуть обратно, у меня желания точно не будет
Теперь с удвоенной силой будем закупаться только на распродажах и большими партиями, чтобы доставка пилилась на максимум жижи.
Терпим и страдаем чо
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
оффтопик: И кстати от зодиста я отказался. как и от всех подписок.
Пока посижу в антикризисном варианте - заказываю только фаворитов.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Мне бутчевские жижи нравились только в его исполнении. Замесы чужого авторства обычно оказывались ужасны. Но и бутчевские надоели достаточно быстро, потому что вкусы у него все простые. У меня есть еще 2-3 жижи FA, которые я непрерывно заказываю в большой таре уже 4 года подряд, но и они по качеству стали уже сильно не те, что раньше.
Можно ссылки?
конечно!
http://vk.com/vapeco
http://vk.com/customvape
http://vk.com/crunchcoil
еще было, да искать не удобно...
соглашусь, после сложных вкусов - простые, которые ранее казались очень ничего - блекло и неинтересно. Типа всякие там малина то есе..А наши сложные не делают. Из инфинити мне пошел только лунар мист. Кранч я не пробовал, но есть сомнения, судя по отзывам. В итоге, остается брать коробки или ждать распродаж с 30% не меньше.
=================
magistrfet кранч из шести видов только один более менее, но один хер все не то.
magistrfet оффтопик: Имхую, но Кр. койл и близко не стоит того, что за них просят. Взял исключительно из патриотических побуждений 5 их жиж - совершенно невнятные. Основы от Гендоса сложнее и вкуснее.
ch1ck Может задуматься о развитии колхозного движения в США? В опте (не выяснял мин. кол-во) кастомные жижи от производителя Суицидных кроликов, Королевских корон и моего любимого, но сдохшего Сумасшедшего алхимика в пластике "ноу нейм" стоят не более $3.50 за 30 мл. В канистрах, разумеется дешевле. Подозреваю, что большинство, и уверен, что не менее половины жиж от Зодиста были в эту же цену.
snwwnd
Я б вписался. Но разве их продают в пластике ноу-нейм? Производитель же сразу в своих бутылках по дилерам раскидывает
Производитель, как правило, не является владельцем всех брендов, к-ые он производит.
оффтопик: Вот рекламка производителя.
Последний раз редактировалось snwwnd; 06.12.2014 в 15:16.
Vinyard Просто, когда я был подписан на Зодист и попытался найти и прикупить жижЫ, к-ые понравились, оказалось, что владельцем бренда этих жидкостей, они не позиционируются, как "илитные", и в его магазине стоят раза в два дешевле, чем, к примеру, Хало у Хало.
Вряд ли я возьмусь за организацию такого колхоза. Ленив, да и не мой бизнес это. Но в связи с дикими курсАми и желанием парить хорошую жидкость есть смысл задуматься. Всё это не так уж и сложно. Сложнее найти группу камрадов с одинаковыми вкусами, что бы выйти на уровень экономической целесообразности. Ибо фломастеры форева евриве!
В Техасе продают даже в канистрах.![]()
оффтопик: на форуме есть же спец тема, магазины, скидки, сбор совместных покупок
Только все пассивны как ослики
кмк 50-80 баксов на доставку на одно лицо перебор, а на небольшую и могучую кучку - самое оно
оффтопик: опт цена стандарта к примеру (стандарт, блек лейбл, блю принт) 10-12 долларов за пузырекно вытаскивать 300 бутылок мягко говоря не комильфо.
оффтопик: и я очень настороженно отношусь к этому ноу нейму в пластике...)
спойлер
ch1ck оффтопик: Я имел ввиду кастом ноу нейм от официального производителя Suicid Bunny, Mad Alchimist etc, а не гараж.
snwwnd
такого не будет, им нет смысла портить бренд и бизнес, оем поставок жиж из США - что то новенькое. Шансов 0.01
=============
Цена в опте на премиум бренды - в 2 раза дешевле. То есть накрутка 100%. Только проблема в логистике. Это же жидкости....дайте логистику![]()
Последний раз редактировалось magistrfet; 06.12.2014 в 19:37.
=================
Накрутка то порядка 250)
вброс с тапка
оффтопик: Это фантастика, купить в канистре по цене 3 бакса за 30мл оригинальную бренд жидкость. Никто не будет портить бизнес.
При стоимости в рознице 20-22 доллара за пузырь, можно найти оптом по цене 10-12 (реже 8 долларов) за пузырь. (но это действительно БОЛЬШАЯ партия, и главная проблема - переправить ее в РФ. Я безпроблемных способов не знаю, чтобы в итоге финальный прайс с доставкой получился близким к оптовой цене. На выходе в РФ так и так цена будет близка к 20-22 долларам, следовательно вся суета бессмысленна.
Вообщем рассуждаем об обычном сферическом коне в вакууме.
спойлер
magistrfet оффтопик: Каким образом жидкость, ну скажем "Весёлый Чебурашка" даже немного похожий на кого то испортит в России жизнь "Суицидному кролику"? Тем более САМ производитель предлагает намешать всё, что пожелаете. Вы, видно, никогда не участвовали в размещении заказов на некитайских фабриках. Не все производства загружены настолько, что бы отказываться от побочных заказов.Без обид. Для верующих в чистоту западного бизнеса и телевизор тёлочка из Калифорнии или хз откуда раскажет, как она креативит. Открытка от производителя, поздравления в правом нижнем углу.
snwwnd
вы токо что подтвердили мои слова этим постером ну и ch1ck все подробно объяснил.
=================