Друзья! Подскажите, а почему нет у нас в инет-магазинах фирменных жиж VG-only? UK или штатовских? Неужели только самозамес остается?
Друзья! Подскажите, а почему нет у нас в инет-магазинах фирменных жиж VG-only? UK или штатовских? Неужели только самозамес остается?
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Да это понятно. Криво я выразился похоже. Имеется в виду 80VG/20воды итп.
Просто по западным форумам смотрю, очень многие плачут про всякие реакции на PG (не аллергия даже, а просто непереносимость: типа боли в мышцах, головные боли итп). И очень многие переходят на PG free.
У них выбор большой, всякие там Johnson Creek, Alien Vision etc.
Вопрос то в том, продает ли их у нас кто-нить? Или только два варианта: заказывать за бугром (через шипито какое-нить и ждать хз сколько) / самозамес.
Слащав и дюже дымлив.![]()
drone076
Фашные жижи парите на ВГ.
Johnson Creek Red Oak Swiss Dark . покупал в начале парения , до сих пор , пол флакона осталось , жижа вкусная , но спираль загаживается , и да в России хорошей жижи на ВГ не найти . А сладость ВГ я убираю Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard . И думаю производители жиж на ВГ тоже чем то сладость , убирают.
Да по-моему на форуме даже есть этот опрос где-то.
Вопрос не об аллергиях, а о возможности купить премиальные VG жижи в российских инет-магазинах
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Ага, спасибо, возьму на заметку.
У меня есть Alien Vision.
О, занес в избранное. А доставка есть курьерская, чтобы с почтой не связываться?