Очень ищу аромы со вкусом благородного табака!!!!
Кто что посоветует?
Рискну заказать даже из России. Надеюсь, таможня пропустит, там же нет никотина!!!
Пишите тут или в личку!
Всем заранее спасибо!
Очень ищу аромы со вкусом благородного табака!!!!
Кто что посоветует?
Рискну заказать даже из России. Надеюсь, таможня пропустит, там же нет никотина!!!
Пишите тут или в личку!
Всем заранее спасибо!
Julia+, если найдешь, мне сообщи, пожалуйста.![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
El Toro всякие, люди хвалят эти табачки.
Давно собирался это сделать.
Только что, вот, заказал весь перечень табачных аром на BF
Будем "немножкомного попробовать"...![]()
У Хало и ЭльТоро есть аромы? Ню-ню...
Borisman, я тоже выкинул кучу аром от M&L
Но попробовать BF давно собирался. Именно табачка интересует. Рядом со мной они живут )) Надо же разузнать как и что точно.
тов.Распутин, у Хало есть аромы... Но у нас их аром не будет скорее всего никогда (
В фаворе сигаретных аром у меня лично щас ксиан парламент, типа сигары - хангсен эссенция под названием Куба. На трубочку более походят от бф табакерка, канат, юко.
Подпись съедена инфляцией )
Не буду сюда весь свой дневник копипастить. Почитайте, если есть интерес к аромам)![]()
оффтопик: фшоке
В поле для комментария к заказу на BF написал:
"Ароматизаторы приобретаю на пробу. Планирую использовать в жидкости для электронных сигарет. Надеюсь получить качественные табачные ароматизаторы."
Только что пришло от них письмо...
Кроме того, что переврали Имя/Отчество написали:
"Если сомневаетесь в качестве, просто откажитесь от заказа.
Убедительная просьба воздержаться от лишних комментариев."
![]()
Anveshin
Ваш комментарий не имел смысла, имхо.![]()
ASS58
Речь идет не о технологии приготовления жижи, где арома явно используется. Тема о продажных аромах. ХЗ, зачем я озвучивают эти очевидности.
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
Anveshin
Я не фанат бээфа. Но даже на полставке я бы просто вам не ответил на выжеизложенный коммент, ибо он не имеет смысла.![]()