Здравствуйте.Курить электронные сигареты начал совсем недавно.Купил жижу ritchy-traditional tabacco.Возникает вопрос-оставляет ли данная жидкость типичный запах табака?Если да,то насколько он резок и чувствителен для окружающих?Заранее спасибо.
Здравствуйте.Курить электронные сигареты начал совсем недавно.Купил жижу ritchy-traditional tabacco.Возникает вопрос-оставляет ли данная жидкость типичный запах табака?Если да,то насколько он резок и чувствителен для окружающих?Заранее спасибо.
Я купил штаны. Знает ли кто-нибудь, впору ли они мне и что скажет моя подруга, увидев их?![]()
тов.РаспутинА серьёзно?
Я купил пиво. Возникает вопрос-оставляет ли данная жидкость типичный запах пива?Если да,то насколько он резок и чувствителен для окружающих?Заранее спасибо.
Нет не оставляет. Жиж со вкусом 100% табака не существует. Есть жидкости, которые напоминают по вкусу табак. Ближе всего подобралась Российский дом Эль Торо
Как воспримут запах окружающие -- зависит от личных предпочтений окружающих. Многие жижи имеют почти не ощутимый для окружающих запах. Некоторые, напротив -- весьма сильный. Тем не менее, обычно окружающие воспринимают нормально. Из сотен жиж которые я пробовал, например, моей жене были неприятны всего пара-тройка.
Маловероятно что кто-то скажет Вам про "ritchy-traditional tabacco", это всё равно что прийти на форум парикмахеров и спросить про "подарочный маникюрный набор за 2500 рублей", мало кто здесь такое использует.
Все отреагировали с сарказмом потому, что вопрос, как минимум, странный. Попробуйте и оцените! Жижа ещё не пришла? Ну, блин, подождите, Вы же уже её купили, в конце концов?
Тут был спам
Не осталось нигде уже лет 30 как (а то и больше). Хочешь в сигарете хороший табак - покупаешь гильзы, гильзонабивочную машинку, самокруточный табак. И набиваешь сам.
Вообще, слабо представляю себе, как может быть хороший (натуральный, чистый) табак в сигаретах. Хотя бы потому что без PG сигарета высыхает за 2-6 часов.
Вас обманывали собственные же ощущения.
Из более или менее натурального остались только сигариллы
Я в основном парю только табачки - так получилось и с курением напитков и ягод как-то не срослось. И на сегодня у меня из самозамеса остался только пятигорский табакуум, остальное - заводские табачные жижи Хангсен. Развожу в пополам основой, ибо не люблю слишком яркий вкус. Но никакого отношения к "сигаретам" эти жижи не имеют. Прямого, по крайней мере. Просто их вкус воспринимается как сигаретный на подсознательном уровне. Не более.
Динамика
Ятуп у меня солидный запас табакуума полуторагодовой давности. Современные аромы, как я слышал, немного отличаются по рецептуре и уже не торт. Сам не пробовал и не буду уже![]()
Динамика
kort в конце 90 я приперся на вечеринку в Мюнхене с московским парламентом. И мне стало стыдно
В середине нулевых я активно путешествовал по Европе и пару раз ездил в САСШ - никакой разницы в сигаретах уже не ощущал. Более того, швейцарский Парламент мне казался наиболее мерзотным. И американское Мальборо было значительно противней отечественного продукта, хотя казалось бы дальше некуда
В последние годы (до осени 10 года) я курил практически только сильно ароматизированный Ричмонд, потому что все остальное организм просто отказывался принимать![]()
Динамика
спойлер