Ароматизаторы TW 1.8долл\10мл разве дорого?![]()
Ароматизаторы TW 1.8долл\10мл разве дорого?![]()
Мы предлагаем Вам ознакомиться с продукцией, и как преимущество мы предлагаем широкий выбор продукции и лояльные цены!
Е-mail:zmao0216@gmail.com
хочу знать, какие е-жидкости вы попробовали?
Мы предлагаем Вам ознакомиться с продукцией, и как преимущество мы предлагаем широкий выбор продукции и лояльные цены!
откройте розничный магазин лучше
Я пробовал ваши жидкости, но всего 3 вкуса. Схожи довольно с хангсеном.
В целях снижения транспортных расходов по доставке. Наша компания предлагает оптом жидкости для электронных сигарет , в канистрах 1Кг \ 2Кг \ 5Кг \ 10Кг \ 25Кг по низким ценам!
Уважаемые оптовики и розничные торговцы!
Скажите пожалуйста, Какие жидкости Вас интересует, и На каких условиях вы даете согласие на продажу наши жидкости!!!
Жидкости интересуют разные,бесплатная доставка,ну и цена как в вашем прайсе, а обьем мелкий опт от 100 мл и выше.
https:/
Если заказ более 2000 флаконы, то стоимость доставка 6долл\кг(авто), 11долл\кг (авиа). Указаны цены, включающие стоимость растаможка грузов
Последний раз редактировалось boris-feellife; 27.06.2014 в 15:21.
Для того, чтобы потенциальные клиенты хорошо понять наших продукты. Мы можем предложить вам бесплатные пробники 30шт, а вы только оплатите доставку. Когда вы заказжете нашу продукцию , деньги за доставки будут возвращены за счёт вычитания из суммы заказа.
Борис, парю вашу жижу из местного магазина уже как месяца 3, дорогая, вкусная. Хотя ваниль та еще дрянь
klinger2012
![]()
Крайне неадекватные люди в этой конторе. Три дня просил прислать 1кг продукта. Разговор был о доставке, цена здесь написана в топике 6 дол за кг, в письме была указана уже 30 долларов, а в счете на оплату уже фигурировало 76 долларов. Потом окзалось что с физикой и химией у китайцев полный порядок, хоть ПГ имеет такую же плотность как и вода, зато у китайцев она вдруг стала 150 к 100, охренеть. Потом начали трахать мозг какой то ерундой с пузырьками и флаконами и в конце написали ....я хочу вам помочь,а шеф не пускает ! !...
Китайцы! Наймите нормального переводчика. Позвоните старику Менделееву, попросите у него таблицу списать, и напишите мне название аромы которую пыхают ваши представители, очень хочу также оттягиваться и шефу передайте, пусть все-таки отпустит ее, шалун.
Авиа - 17долл\кг , срок доставки около 15 дней, (весе не менее 15 кг)
Авто - 6долл\кг , срок доставки около 26 дней. (весе не менее 30 кг)
----------------------------------------------------------------------------
раствор никотина : 100 мг\100мл х 10шт = 1кг
{ 100мл (никотина) + 50 г (бутылочка) } х 10шт +750 г(картонная коробка) = 2250г
Последний раз редактировалось boris-feellife; 27.09.2014 в 15:45.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Я бы хотел получить прайс и пробники.
Хочу прайс и пробники, отписался в почту
Имел удовольствие попробовать USA mix...под Каймана развёл один к двум...более чем достойно...в отличии от деканга и ксиана с их маслинючестью... по вкусу - в базе сухая пепельница, зацепило...![]()