Ароматизаторы TW 1.8долл\10мл разве дорого?:(
Вид для печати
Ароматизаторы TW 1.8долл\10мл разве дорого?:(
хочу знать, какие е-жидкости вы попробовали?
откройте розничный магазин лучше
Я пробовал ваши жидкости, но всего 3 вкуса. Схожи довольно с хангсеном.
В целях снижения транспортных расходов по доставке. Наша компания предлагает оптом жидкости для электронных сигарет , в канистрах 1Кг \ 2Кг \ 5Кг \ 10Кг \ 25Кг по низким ценам!
Уважаемые оптовики и розничные торговцы!
Скажите пожалуйста, Какие жидкости Вас интересует, и На каких условиях вы даете согласие на продажу наши жидкости!!!
Жидкости интересуют разные,бесплатная доставка,ну и цена как в вашем прайсе, а обьем мелкий опт от 100 мл и выше.
Если заказ более 2000 флаконы, то стоимость доставка 6долл\кг(авто), 11долл\кг (авиа). Указаны цены, включающие стоимость растаможка грузов
Для того, чтобы потенциальные клиенты хорошо понять наших продукты. Мы можем предложить вам бесплатные пробники 30шт, а вы только оплатите доставку. Когда вы заказжете нашу продукцию , деньги за доставки будут возвращены за счёт вычитания из суммы заказа.
Борис, парю вашу жижу из местного магазина уже как месяца 3, дорогая, вкусная. Хотя ваниль та еще дрянь
Крайне неадекватные люди в этой конторе. Три дня просил прислать 1кг продукта. Разговор был о доставке, цена здесь написана в топике 6 дол за кг, в письме была указана уже 30 долларов, а в счете на оплату уже фигурировало 76 долларов. Потом окзалось что с физикой и химией у китайцев полный порядок, хоть ПГ имеет такую же плотность как и вода, зато у китайцев она вдруг стала 150 к 100, охренеть. Потом начали трахать мозг какой то ерундой с пузырьками и флаконами и в конце написали ....я хочу вам помочь,а шеф не пускает ! !...
Китайцы! Наймите нормального переводчика. Позвоните старику Менделееву, попросите у него таблицу списать, и напишите мне название аромы которую пыхают ваши представители, очень хочу также оттягиваться и шефу передайте, пусть все-таки отпустит ее, шалун.
Авиа - 17долл\кг , срок доставки около 15 дней, (весе не менее 15 кг)
Авто - 6долл\кг , срок доставки около 26 дней. (весе не менее 30 кг)
----------------------------------------------------------------------------
https://scontent-2.2914.fna.fbcdn.ne...20&oe=548556C4
раствор никотина : 100 мг\100мл х 10шт = 1кг
{ 100мл (никотина) + 50 г (бутылочка) } х 10шт +750 г(картонная коробка) = 2250г
Я бы хотел получить прайс и пробники.
Хочу прайс и пробники, отписался в почту
Имел удовольствие попробовать USA mix...под Каймана развёл один к двум...более чем достойно...в отличии от деканга и ксиана с их маслинючестью... по вкусу - в базе сухая пепельница, зацепило...:nice: