lolcolor, в Астрахани живёт камрад Kullibbin. Встретьтесь с ним, пообщайтесь, он вам всё подробно и популярно разжуёт и объяснит.
оффтопик:
И не остановится с объяснениями даже тогда, когда вы запросите пощады.![]()
lolcolor, в Астрахани живёт камрад Kullibbin. Встретьтесь с ним, пообщайтесь, он вам всё подробно и популярно разжуёт и объяснит.
оффтопик:
И не остановится с объяснениями даже тогда, когда вы запросите пощады.![]()
Почитал я по сабжу подробнее и понял что Смеси которые я курил это ленейка Е- и на алкотестере их видно. Заказал с ФА традишинал (которая по нулям на тесте) и на пробу глицириновую жижку, ну и всякой всячины. Хомяк не дремлет! Ну теперь буду знать что употребляю, спасибо ещё раз, советы дельные а ФАК вообще незаменимый.
Что за линейка Е, где почитать про эти смеси, ссылочку можно.
Дома валяются несколько пузырьков с "фирменной" жидкостью в состав которых входит этанол 5% , о чем честно указано на этикетке.
За три года парения попадалось несколько ароматизаторов в составе которых тоже присутствовал этанол.
Проводил эксперименты и сам - 1 капля водки на 1мл жидкости ( около 1% получается ) уже ощущается. На алкоголь я не силенмне 120 грамм на хорошее застолье вполне достаточно. И даже такие "малые" пропорции в жиже очень хорошо ощущаю.
Алко-тестером не проверялся, но за руль с такими жижами не сажусь.
Тапаю по экранчику
спойлер
Тык. В этой теме много обсуждений. У кого то показывает запредельные результаты у кого то по нулям. Я думаю дело тут в жиже, что касается линейки "Е" это я не дописал Е- жидкость FreshLine .
Ну теперь я спокоен, думаю дело действительно в поставщике. Буду замешивать сам, давно хотел всё заказать, но как то в магазин зайти было проще. Единственное не разобрал где найти на сайте привычные для меня атомы или как их там правильно именуют?
Старый атом (самый первый) отмыл. Запах остался но думаю не критично. Спиральку (3 дня) бросил в мусор под раковину, пожалел. Вообщем ребят на свой страх и риск. Кому интересно закажите 200 рублей за 30мл надолго запомните этот вкус.
Может у меня уже паранойя, но я до сих пор чувствую запах алкоголя от пальцев рук)
Хочу заметить что жижа Fresh Line очень даже хороша на вкус, да и пара очень много в сравнении с жижой Bsig.ru (вот так написано на баночке хз откуда она) она вовсе не плохая! Но блин! Вот бы ещё про этанол узнать. Надеюсь на сайте ФА из ингридиентов для самозамеса я на этанол не попаду. Бутылку воды в машине заменил на бутылку святой воды. Да, я знаю.
Последний раз редактировалось lolcolor; 07.05.2014 в 19:23.
lolcolor
Что за атомы? Фотку покажите.
нудо было мусорка попросить "дунуть" первым
Я Клир называю Атом=) Вот только что читал разницу. У меня на глаз Kanger T2 в количестве 2ух и ещё 2 разных другого типа, спиралька внизу. Разница конечно есть, но всё же больше для быстрой смены вкуса использую все 4.
Да я уже отошел. Тест был честный я уверен, результат возможно был недостаточным. Но я думаю сами сотрудники Гаи даже и не смотрели на показания, я тут людей поспрашивал и уже с друзьями обсудил, походу слишком много парю я... Пахну как будто в запое недельном.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Ну спасибо большое, что ткнули носом! 7 раз отмерь. Для меня тема получилась очень продуктивной.
Да ты и выглядишь не лучше...http://www.ecigtalk.ru/customavatars/avatar34944_2.gif
С уважением,
Я алкоголик знатный, но уже как год не пью. На полном серьёзе я даже в новый год трезвый был. И тут мне сначала гайцы, а затем просёкшие фишку люди стали говорить про перегар. Люди знающие меня даже и не подумали бы что я мог выпить, я слишком часто отказываю в любых посиделках и вписках, поэтому никто внимания не обратил. Перед тем как ехать я несколько часов просидел на компе в довольно сильном напряжение и выпарил не мало, в такие моменты не слежу за собой. Думаю одежда пропиталась не хило да и дыхание было на убой, если бы я был на их месте точно бы не отпустил такого клиента=)
спойлер
Последний раз редактировалось lolcolor; 07.05.2014 в 20:20.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дружище!![]()
О где этаноловая братва сегодня !
Tapatalk...
max1973 Ты как всегда, все пропустил![]()
Макс!«Shit happens» (рус. Дерьмо (говно) случается) — распространённое английское сленговое выражение, экзистенциальное[источник не указан 497 дней] по своей сути. Выражение представляет собой констатацию факта, что жизнь наполнена несовершенствами, и в какой-то мере, по смыслу, близко к французскому C'est la vie (се ля ви — такова жизнь).
Ну,Денис... ))) загнул то...))) Попробуем реанимировать темку ??)))
Tapatalk...