eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102

Тема: Очень нужна помощь! Особенно касается Водителей!!!

Новичок Аватар для lolcolor
    Да тему нашел Спасибо! Вот только теперь нужна помощь с расшифровкой. """"Парил 5 минут, дунул в алкотестер. Жижи ФА, 12-18 мг. Традишинал. """- не могу вообще понять moonspeak 90lvl.

По поводу гальцов- Если по какой либо причине я останусь без прав, то это сильно ударит мне по карману и буду честен моё очко было готово перекусить стальной лом когда я увидел цифры. Рисковать я не стал, пускай рискуют другие. Да возможно если бы я начал качать права и тд., то возможно через 10-15 минут тест показал бы нормальное значение, но возможно и то что гальцы бы меня кинули не на 5, а на все 30. И ещё такой момент- я НЕ ЗНАЛ про то что причина в аромате, я уже было подумал что я возможно где то что то выпил. Даже вспомнил момент недельной давности полоскал больной зуб 10-15г медовухи.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Что говорят духи про ванильный экстракт и ванилин в виде 15%?
    духи говорят, что желтолицые демоны п..т!)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от lolcolor Посмотреть сообщение
    Еду с работы останавливает пост гаи. Документы проверки всё как обычно и тут сотрудник заявляет- "От вас перегар пройдёмте в машину, пройдете алкотест всё что покажет- всё ваше". Я не пил год и по этому смело прошел тест. Результат был просто пугающий - 0.27 мг\л если на русский язык состояние как минимум нетрезвое. Я уверенный в своей правоте решил уже ехать в наркушку, но хорошо что был не один и человек которому я доверяю сказал что реально есть от меня запах спирта.
    .....
    если вы курите электронную сигарету за рулём не в коем случае не соглашайтесь на поездку в наркологию, благо меня пронесло.
    На какую сумму пронесло? Сотрудники бесплатно не отпустят если есть запах спирта и прибор показывает "пугающие" цифры

Sent from my ProVari using Tapatalk
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вэйпер Аватар для qwas90
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    На какую сумму пронесло?
    Так вроде написано же

но возможно и то что гальцы бы меня кинули не на 5, а на все 30
    спойлер  

Гуру Аватар для Leshii
    Ерунда всё это. После парения правда запах очень похожий на перегар имеется, может и покажет на некоторых жижах чего. Надо было смело ехать в наркологию. Пока ехали, всё бы выветрилось, ибо алкоголя в крови нет.
    спойлер  

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Гонево это "бы". Запах есть, показания есть, денег нет - поехали. Отказ - минус права автоматом. Они что, не люди, терять бонусы?
    В Астрахани вообще сейчас как раз жатва.

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Leshii Посмотреть сообщение
    Надо было смело ехать в наркологию. Пока ехали, всё бы выветрилось, ибо алкоголя в крови нет.
    Вот и я о том

Чем больше наших, тем меньше ихних!

Так я уставший как собака, мне со всех сторон что от меня несёт, а вдруг правда? Ну поеду я, а там рулетка. Врачи все чуть ли не семья с ГАИ, а я даже не уверен в себе на 100% ведь запах, то есть. Про жижу до меня допёрло только после глубокого анализа всего что произошло.
    По теме мне бы расшифровать то что написано в теме про Жижи и тестер. Там дано название жижы (ФА, 12-18 мг. Традишинал) что значит ФА?

Гуру
    Блин, у гайцов алкотестеры накрученные. Меня пару лет назад остановили так: намеряли 0.18 промилле. Я хоть и выпивал накануне, но точно знал, что СТОЛЬКО в 9 утра быть не должно. Ну, поразводили маленько, я не повелся, поехали в наркологию. Приехали, дунул в правильный алкотестер - по нулям.

А 0.27 мг/л это же больше 0.6 промилле - а это 400гр. водки. Надо было ехать...
    Я не Гуру, я болтаю много...

ТС не помнит, выпивал ли он? Ню-ню...

Надо было смело ехать в наркологию. Пока ехали, всё бы выветрилось, ибо алкоголя в крови нет.
    Лол, ребят вы троллите? Причем тут кровь? Кто у вас там кровь будет брать там дышать в тот же аппарат только с врачём на пару. Который к тому же спирт разальёт у тебя под стулом.
    ТС не помнит, выпивал ли он? Ню-ню...
    Я то знаю что не пил, но а вдруг у кого по запарке кофиёк с коньячком хлебнул, там ребята молодцы- наводящие вопросы такие задают, что хочешь не хочешь, а сомневаться начнёшь в любом случае. На тот момент у меня 2 факта было на руках- Пахну как пропоица и тест говорит о том же. Вот такие вот дела, а жижку теперь буду покупать максимально далёкую от запахов барбариса, ликёра и тому подобного.

Да и историю эту я написал только для того что бы люди задумались, ибо лично я купил эту жижу по рекомендации человека которому её посоветовали. Вроде популярный и приятный вкус да и стоит 200 рублей за 30мл. Я ещё когда первый раз парил так был рад что вкус как будто "бэйлис" пью)

Жижку определённо сменю вот только бы разобраться что к чему и где мне это купить.

Возможно люди которые парят подобную жижу так же как и я не задумываются о том что после 10-15 минут в машине будет пахнуть ликёром и не хило, а это уже как минимум на 5-10 минут дольше на посту. И тут даже не важно будут ли проблемы с тестом, одно то что тебе нужно его сдать- геморой.
    Последний раз редактировалось lolcolor; 07.05.2014 в 14:39.

lolcolor
    Ну, криминальным схемам есиги не помеха. Пейте водку и спокойно платите.

Новичок Аватар для Анюта
    я думаю, что они специально (или нет) раскалибровали тестер. Определенные модели алкотестеров (особенно персональные) могут раскалиброваться, что может случиться, если они долгое время не были в употреблении. Поэтому все приборы нужно тщательно проверять перед продажей.

Следует отметить, что на точность результатов на датчике могут повлиять такие факторы:

- частота и срок употребления алкотестера,
    - загрязнение и износ сенсора,
    - окисление датчика.

Гуру Аватар для blindnick
    lolcolor, это ты тут тролишь походу. у тебя все врачи куплены, все гайцы сволочи. а сам не уверен, пьяный или нет (у меня такое бывает - с похмела)

Я был уставший, но все рядом твердили, что я похож на человека, могущего побыть с дамой. Пришлось признать отцовство, на всякий.

Эх зря я тему завёл про ГАИ, ребята реально молодцы свою работу делают, и если есть запах и показания, то тут косяк за мной. Как я могу быть уверен если вижу перед собой аппарат фирмы МЕТА который с принтером переносным и стоит 20ку и при этом знаю что запах есть. Ребят я тут не хочу на гальцов наезжать я говорю, что в этом случае я не готов был рисковать, если бы что то пошло не так я бы потерял куда больше, возможно вообще бы без хлеба остался.

Тема то в другом! Что мне теперь курить что бы это и запахом не дай бог не похоже было (я думаю этанол+ табачный запах как раз самое то) и что бы курить не хотелось.

Я вот в данный момент 4мг жижку отрыл дома B-sig.ru написано, вроде запаха вообще нет, но при этом и пара нет! Вкус почти не чувствую пара просто настолько мало что я думал что у меня спираль умерла. Вот прям не знаю что и думать... Плюс ребят вот вы готовы проверить, а точная ли инфа про 5-10 минут и не зависит ли это от того что жижа в рот может попасть или то что я парю по 2-3 часа иногда? Я вот лично нет.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Ну для начала самозамес...

Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk

Гуру Аватар для Leshii
    Кровь может и не будут брать, но любой алкотестер замеряет содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе. Откуда он там берётся? Из крови. Если в крови алкоголя нет, то и алкотестер покажет ноль. А у гайцов сработало на пропиленгликоль в остатках жижи во рту, которые по пути к наркологу уже смылись бы слюной и съелись бы.
    Вообще, насколько я знаю, гайцы должны были дать прополоскать рот и повторить пробу.

Тапатапаталк.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    смешно ёпт.
    я себе постоянно лью ред лейбел в жижу и чхать я хотел на гайцов. Какой нафиг содержание алкоголя в крови, если на 10 мг жижи выходит 1-2 мг вискаря?
    Да даже если все эти 12 мг выкурить сразу, то будешь так же пьян как и от бутылки кефира. О боже, у меня 2 мг спирта на 80 кг массы тела!!!! Все, теперь меня остановят и выпишут штраф.
    цирк, да и только.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя