Тут был спам

Тут был спам

Миш, а я чет не пойму, в чем подвох, как можно кайфовать от просто пара?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

аааа, ну мож да, там ТХ наверное дай боже. меня от 18-ти вштыривает лично)) карвалол на ночь пил.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

ты на встрече будешь?
![]()

Миша, ты там со своими 24-мя совсем от темы отбился, хоть по форуму полазил бы чтоли???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1334.html#post56506
![]()
После нескольких дней курения жидкости без ароматизатора,
покурил ароматизированную жидкость. После чего для себя решил,
что больше не буду курить жидкость с ароматизаторами!
Иногда можно покурить ментол или табачный аромат, но только иногда.
Хотя табачных ароматов на сегодняшний день не существует,
поэтому для меня остается только ментол.![]()

мля! ну не представляю я как безвкусный пар может нравится)) хоть убей.
![]()
не, мы на такое пойти никак не можем![]()
Я вот 2 дня просидел на безникотиновой жиже. Не потому что нету, а ради эксперимента. Обычный 35/65 + немного вирджинии. Вполне ничего. Примерно теже ощущения, что на Парламент Уан к середине второй пачки![]()
Динамика
Попробовал HG - No Flavor (VG) с хэвена, понравилось!
Курится лучше, чем FA - Velvet cloud.

Курил основу без аромы с ФА, сейчас курю основу без аромы от Николая с "есигабум.ру" - при заявленном одиноаковом составе и одинаковых цифрах никотина, основа не такая густая, лучше отдается картриджем, и курится ощутимо вкуснее. Жду прихода заказа с е-ликвида - заказал на чистом полиэтиленгликоле, как попробую - отпишусь.
Вкусов разных попробовал с десяток - ни один не понравился. Но я и на аналоге никогда не мог курить ни с какими ароматизаторами.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Попробуй Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base полный улет
Посмотри на даты предыдущих постов![]()
Олдскул
Как полет? я себе тоже такую жижу заказал, сегодня забираю ... аромы не мое.Попробуй Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base полный улет