Кто-нибудь пробовал жидкость без вкуса и аромата (только никотин, глицерин и гликоголь)?
Кто-нибудь пробовал жидкость без вкуса и аромата (только никотин, глицерин и гликоголь)?
Тут был спам
не, мы на такое пойти никак не можем![]()
Я вот 2 дня просидел на безникотиновой жиже. Не потому что нету, а ради эксперимента. Обычный 35/65 + немного вирджинии. Вполне ничего. Примерно теже ощущения, что на Парламент Уан к середине второй пачки![]()
Динамика
Попробовал HG - No Flavor (VG) с хэвена, понравилось!
Курится лучше, чем FA - Velvet cloud.
Курил основу без аромы с ФА, сейчас курю основу без аромы от Николая с "есигабум.ру" - при заявленном одиноаковом составе и одинаковых цифрах никотина, основа не такая густая, лучше отдается картриджем, и курится ощутимо вкуснее. Жду прихода заказа с е-ликвида - заказал на чистом полиэтиленгликоле, как попробую - отпишусь.
Вкусов разных попробовал с десяток - ни один не понравился. Но я и на аналоге никогда не мог курить ни с какими ароматизаторами.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Попробуй Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base полный улет
Посмотри на даты предыдущих постов![]()
Олдскул
Как полет? я себе тоже такую жижу заказал, сегодня забираю ... аромы не мое.Попробуй Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base полный улет
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)