Мои фавориты!!!
А чего Gin's Addiction не взяли? Как по мне у HH это лучшая жижа.

Мои фавориты!!!
А чего Gin's Addiction не взяли? Как по мне у HH это лучшая жижа.
CSX Возможно, потому что в конце 90-х длительно и по-многу пил Сапфир, было такое время. . .Совсем мне эта жидкость не подошла, хотя вкус сложный и интересный.
Кстати, там же есть, что меня удивило в связи с неширокой развитостью парения в Португалии, вся линейка Деканга, Ликвы и Хало. И так же всё можно пробовать.
Последний раз редактировалось snwwnd; 14.08.2014 в 13:55.
Забрал у друга привезённую по моей просьбе отборнуютабачку от Red kiwi.
На мой взгляд, своих денег не стоит, ничего особенного.

у T-Juice сейчас какие-токосяки с доставкой, если кто-то заказывал у них что-то,а послыка ещё не пришла советую написать. Вот что мне ответили:
Hi good afternoon ,
Very sorry for the delay of your order we have some problems with royal mail they are losing our staff.
I will send your orders **** and **** today like signed for with royal mail and I will give you some juice for free.
Have a good day.
Производитель: http://www.manabush.com/
Последний раз редактировалось Serge71; 12.09.2014 в 17:43.

Что-то глухо тут совсемУ T-juice три новых вкуса, два из которых по описанию должны быть интересны, по принципу Red Astair -)
Кто что скажет про жижи Digbys?

+1 Очень хороша
У них еще есть http://www.digbysjuices.co.uk/product/digbys-gunpowder/ анисово-цитрусовая, тоже вкусная, наверное![]()
Последний раз редактировалось Haineko; 26.10.2014 в 00:37.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Ну да смысла нету вобще.
доброе время суток
вот еще магазин scopese juice
заказывал - Apple Tart - 6mg 50pg/50vg , Raspberry - 6mg 50pg/50vg и получил пробник peach -6mg 50pg/50vg
apple tar - очень даже ничего , на вкус - яблочный сайдер ,послевкусие легкого кинамона . для парителей на дрипках самое то , стойкий вкус и много , много пара
Raspberry - обычная фрукта , но ... послевкусие очень интересное (какой то микс)
peach - супер , лучшая жижа со вкусом персика
у всех трех жиж стойкий и приятный вкус и много пара .
сам вообще то подсел на жижи от good life vapor(штаты)
высший пилотаж
1) melon boba (6mg) - жидкость светло розового оттенка , по вкусу действительно дынька ,не приторная , но и не совсем слабая . после парения есть приятное послевкусие легкой менты , что очень даже радует . после продолжительного парения вкус не проподает (за последнее время лучшее , что пробовал).пар очень густой и окружаюшим нравится
2) red berry dream (6mg)-цвет виски , напоминает домашний пирог с вареньем , после парения остается сладковатый вкус во рту . сама жидкость вязкая и дает густой пар.
3) circus!circus! (6mg)- жидкость бледно розового цвета . по вкусу это микс карамельных конфет , жвачки и сахарной ваты - не много сладковато .пар само собой густой.
заказал еще пробников...![]()

а разве не зачётная ?
Последний раз редактировалось Ahz; 31.10.2014 в 09:42.
Приехали мне семь бутылок One Pound Liquid из Бриташки, по фунту за 10мл. Пока успел пробовать яблоко в клираче и Premium Tobacco в дрипке. Яблоко сочное, зелёное, отдаёт горелым сахаром, вобщем, приятное такое. Табак есть смесь вирджинии с бурли, но это не голд, привычная любителям трубки и самокруток, тут больше тёмной вирджинии и ореховости. Мне чертовски понравилось! Полноценное ревью будет примерно через месяц.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Эррата если что то я из Питера и можем меняться жижами. Я подписан на три разные коробочки.
http://bluestar-eliquid.co.uk
Кто нибудь может мнение выразить о этом магазине.
Все сделано в А. Даже никитос.а названьице никитоса не найду

Давно сюда не писал.
GetVape это магазин, а не производитель. Раньше они делали коробку, теперь переквалифицировались в магазин жиж. Прислали мне £15 подарочный сертификат, за то, что я тут их ссылку выложил (надо же! создание тем на форуме может принести пользу!) =)
Я заказал на эти деньги три бутылки. Прислали 5! Да ещё и с конфетками =)
Кроме того, роясь по ukvapers откопал тему "посоветуйте клёвые табачные жидкости". Пара людей настойчиво советовали http://bjuice.co.uk
Заказал.
Последний раз редактировалось CSX; 09.01.2015 в 16:37.