оффтопик: У меня такая же фигня была. Я как суровый дальневосточник ваще презирал все леворульные города. А "сосущую соки из регионов Москву" тем более. По рассказам там все такие суровые, грубые, столичные.
Когда же переехал туда из своего пропитанного морской солью портового Владивостока, то оказалось что москвичи очень улыбчивые и наивные, что если на улице заговаривает незнакомец, то скорее всего он не хочет тебя ограбить (это самый большой шок), а сама Москва красивая, нежная и чистая =)
Прям бальзам для Москвича в 6-м поколенииа то все ругают, но исправно едут
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
У меня просто всегда два испарителя стабильно -- табачка и десерт/фрукт. Утром только табачка идёт, днём попеременно,
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Я пожил в Петербурге, хорошо там и весело, только денег мало.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Надысь побывав на славном греческом острове Родос, попробовал жидкости от Nobacco, понравилась их "номерная" табачка. По мне, так на каждый день вполне даже удобопаримая. Прикупил в запас. Так же не разочаравал "мягкий ментол" от Эль Греко.
Последний раз редактировалось snwwnd; 13.07.2014 в 15:01.
witness Для походного и ежедневного парения меня устраивает именно Аэротанк. Удобно и вполне парибельно. Дома - дрипки.
Я тоже про них читала. Молодые ребята (в смысле основались не так давно), пробиваются всеми силами, в т.ч. и низкой пока ценой. По отзывам пишут, что да, мол, пресновато как-то и вкуса мало. Но также встречала отзывы, когда чел забросил на время, а потом достал и нарадоваться не мог.DarkStar Vapour - Home Есть ещё вот такие супер дешёвые ребята =) По отзывам -- не очень.
Я думаю они мешают и сразу на продажу, потому и такой эффект - не созрело, не настоялось оно.
Я взяла 3 фуфырика - цены и правда глазу очень приятные. Жду пока доставу. Но мои предстоящие впечатления наврядли имеют тут место - это мой 1-ый заказ вкупе с Хангсен. Я только готовлюсь стать вейпером и разумно полагаю, что первое впечатление будет как минимум извращённым![]()
ААААА!!!Земеля!
Подпишись на mySizzleBox, для начинающих вейперов самое то =) http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t35329.html
Ну и DRIPPA тоже хороша.
Хеллоу!
Да, ту темку я тоже прошерстила, ага. Очень всё красиво и вкусно смотрится, да и посылочки с сюрпризами я тоже очень люблю.
Только вот если бы я ту тему раньше нашла... Пока свой "стартер кит" жду, набрала наверно уже пол литра жижи на нервной почве![]()
Но на Сиззлбокс подпишусь обязательно. Но потом.
Manabush ещё производитель от которого все тащатся в последнее время.
Я пока не заказывал, у меня уже от бутылочек дома места нет =))))
Други! Чувствую, вернусь я в Москву с гостинцами французскимипонабрал я их жидкостей заморских, а они мне не по вкусу - табачка прям табачка, но на глицерине чистом, не мое. Фруктики от итальянцев мне тоже как-то не по горлу оказались, в общем, раздавать буду
![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер