Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Подскажите какие-нибудь нормальные оффлйан магазины в Париже и Кёльне.
В Париже нагуглил вот такую сеть: Magasins - VAPSHOP жижи тут айс, хало, нова...
вобщем-то больше жижи интересуют и атмосфера, моды и парилки не интересны.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Круто, что нашел! Я тоже этим вопросом задавался... Нашел только онлайн, вот - http://www.alfaliquid.fr/e-liquide.html
А то в понедельник уже лететь, охота чего-то нового попробовать)
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
По Кёльну разобрался как искать, немецкие вэйперы называют себя пароходами (Dampfer) Но всё печально, нагуглил две точки, одна в центре DINAMO, Apostelnstrasse 36-38, пишут что с мая месяца продают жижу и есиги, а до этого торговали подарками, приколами и т.д.; и Türnicher Str. 26 - тут вобще джойтек и ликва...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Приехал вот такой набор чик
Плюидом очень доволен
CYCLOPS -Colossus ваниль плюс крем просто бомба
Остальное пока не пробовал
Часть жидкостей буду продавать ..только какю и сколько пока не решил
![]()
Zdorovolexaокей
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Удобно вам меняться. Вот окопались все в Москве то а?
Вот честное слово, когда в Москву переезжал, даже не подозревал, насколько это удобный город. Не считая пробок, кучи народа и... И... Да и все) давайте все к нам, не зря же ее расширили еще на 40%! Будем меняться, ходить в гости, шашлыки устраивать!
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер