Ну мне лично да, ибо фломастеры такие)))
Kanger TopBox Mini 75W
3% делаю. Но рекомендую еще погуглить, т.к. обкатываю этот процент всего 3-4 недели и на двух аромах (Яблоко и Ананас)
И да, верно, накрест капли! Даёшь фиксированный процент.
- - - Добавлено - - -
Шприц инсулиновый, он же гераиновый отлично подходит и заходит.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
В теме БФ ничего не меняется, вечное нытьё про долгое отправление хД с БФ все просто: заказал, оплатил, забыл...а потом оп - приятный сюрприз на почте![]()
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бог любит тебя, но как друга.
Хорошие аромки? Не хуже ТПА?
Все бы ничего но все аромы идут с капельницами и чтоб набрать шприцем надо эту капельницу выковыривать что не всегда просто. А если её убрать совсем многие флаконы перестают быть герметичными. Выход только один, переливать аромы во флаконы с нормальной пробкой в горловину которых пролезает шприц....
Ну и где их взять?
Capella, TPA - выгодные паки! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы у него 15мл стекло с укупоркой и крышкой должны быть может продаст![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Выковыривается ножом за 2 секунды, ни разу не испытал проблем. Насчёт герметичности тоже не заметил протечек, впрочем стараюсь почти все хранить стоя...но если заваливаются - ещё ни одно не вытекло. Со временем приходит осознание, что процентно гораздо удобнее и точнее, инсулиновый шприц очень помогает, особенно когда много экспериментируешь с разными замесами. Тот же грейпфрут от БФ просто невозможно накапать дважды одинаково, потому что он, сука, через нее ТЕЧЁТ.
Бог любит тебя, но как друга.
Кто никотин у BF берет? Что можете сказать?
Тут был спам
Вроде на никитос никто не жаловался.
А с ПГ/ВГ как?
Тоже не хаили. Но пг и вг если почтой дорого будет или разлиться может, проще у себя в городе купить, если есть варианты.
Последний раз редактировалось vaskavaper; 13.11.2016 в 17:29.
vaskavaper, ясно![]()