торый со вкусом мякоти ,а не кожуры.Вкус у него разумеется отличается от"апельсина",а запах вполне законно намного слабей.
С виноградом(который просто виноград,соответственно белый и по картинке и по вкусу-запаху)я эксперементировала первым(как раз закончился только фабричный замес винограда-поэтому интереснее всего было сразу и сравнить)и пришла к выводу,что в него ни в коем случае(!!!)нельзя добавлять воду-от совсем небольшого количества воды(меньше1
вкус пропал вообще...а главное что далее лей-не лей арому--всё едино,вкуса нет.
А привкус глицерина,который как я предполагала должен исчезнуть с добавлением воды,уходит после настаивания жижи.
И ещё нюанс,который уже заметила(логически подозревала что так и должно быть-проверила и практически)-арому заливать лучше в чистый пропиленгликоль,а не в основу,и только потом добавлять глицерин-совершенно другой вкус и меньше расход аромы.(именно пропиленгликоль "держит"запах,да наверное и вкус тоже.)
оффтопик: А никто ещё не пробовал пятигорский вассаби?-у них есть порошок для приготовления.А то хочу заказать и вроде как всегда не хочется заказывать мало(обидно, блин,платить ПР(было б за что...) больше чем пятигорским производителям.)
А вообще я тоже в полном восторге от пятигорских аром
Да и заказывать у них очень даже приятно-прекрасное отношение к клиенту,даже мелкому-очень радует.
Прошу прощения...это та,вторая половина сообщения которая всё время куда-то девается....это уже дело принципа.скажите,други,у всех оно уполовинено или это только лично для меня показывают половину моего сообщения???

)и пришла к выводу,что в него ни в коем случае(!!!)нельзя добавлять воду-от совсем небольшого количества воды(меньше1
вкус пропал вообще...а главное что далее лей-не лей арому--всё едино,вкуса нет.