http://baker-flavors.blogspot.com/2010/09/glycerin.html
данный пищевой глицирин , который продаеться на пятигорскрм сайте годиться для замески жидкости или нужен имеено немецкий ?
http://baker-flavors.blogspot.com/2010/09/glycerin.html
данный пищевой глицирин , который продаеться на пятигорскрм сайте годиться для замески жидкости или нужен имеено немецкий ?
да вроде нормальный, обычный он. я вот жду как раз его.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ну и че этот мешать то можно ? глицерин или нет
кстати красители пищевые, для придания ей экслюзивности можно в жижу обавлять те что они продают? какой нить розовый
и что такое Глицерин ГОСТ 6824-96 (это не их)
такой можно использовать ?
просто как я понимаю их 3 вида наверно, 1. что в аптеке использовать думаю не желательно (он для наружного применения), 2 -й пищевой вероятно тот что UPS Делает, 3 - технический тот походу воще незя.
Последний раз редактировалось KLOP; 09.11.2010 в 11:44.
Ну, лично я уже полмесяца мешаю один к одному с пропиленгликолем. Пар густой, хороший такой пар. Сладковатого привкуса не заметил. Ароматизаторов лью раза в два больше, чем советуют. Так что вкус глицерин уменьшает, да.
Я бы не рисковал. Они хоть и пищевые, но желудок и не такое перемалывает. А вот красить легкие в нежно-розовый цвет...
Народ парит в полный рост и не жалуется.
USP, как я понимаю, означает что у него концентрация не ниже определенного процента. А так - да, он пищевой.
Не стОит.![]()
короче подитожу, глицерин от бейкера можно курить в полный рост так ?
У меня на глицерин организм реагирует своеобразно. Во-первых язык и небо сушит (вплоть до ощущения ожога), во-вторых в животе " революция". Для себя сделал вывод, пусть пара поменьше, но без негатива. Поэтому парю пропиленгликоль и радуюсь!![]()
Каких каплях? Чего, прямо из горлышка стеклянного 10мл пузырька капать?
Я как-то не рискнул, шприцом набираю
Не далее как полутара страницами назад я писал что использую именно его
Мне нравится
Аналогично. Глицерин - "Казанский химический завод им. Вахитова"
Народ вон на 13-ти страницах травится.![]()
С этим казанским глицерином всё же не понятно сколько в нём воды, заметно жиже чем с ФА или кабинки.
а воды воще кто льет в раствор ? и что она дает ?
Ясно, хотел у них тоже купить, понял, что маленьким объемом не отпускают. Это Нэфис Косметикс которая AOS, BIMAX, SORTI и пр. производит.