На самом деле табачка на любителя. Да, прет пепельницей, но хочется не вонючих бычков, а похожего счастья от воспоминания))))
Тестинг - http://alt-cig.ru/viewpage.php?page_id=12
а вы попробуйте саму жижу с табакеркой на язык - найдете всю радость пепельницы и это не прикол такой.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
я против еГо-Т ничего не имею, как за так и против. Я просто сказал - попробуйте жижу на табакерке - РЕАЛЬНО пепельница... а вот парится по другому.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Борисман, что значит КЫШ? Мы за свободу паровыпускания!
И это ИМХО. Для меня лично - пепельница, если для тебя это амброзия, спорить не буду))
кыш с рекламой. Табакерку и здесь уже много раз обсуждали. А давать ссылку где она продается со словами "Тесты вот там", причем реальных тестов там 1 пост. Т.е. чистая реклама своего сайта.
на карте
Вот кто скупил всю табакерку на корню!)
...сам жду.Попросил счет выставить, написали нету пару недель назад.Грю -выставляйте -оплачу,а как появится так все и отправите.
Нифига не выставляют пока не появилась![]()
Никто не подскажет, способы оплаты в этом магазине другие не появились? А то после бесплодного хождения по трем отделениям СБ я отчаялась тут закупаться. Нету, сказали, такого счета...
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
а по квитанции из заказа религия не позволяет платить?