пришла посылочка и довольно быстро ничего не протекло все упаковано но пересыпки пенопластом как ранее нет- все очень гут
по поводу табачки я покуриваю трубку вауен с фильтром ,не полностью ушол на е сиги, так вот вкус их тобачки практически один в один с табаком редмонд ваниль- угольный фильтр убивает арому табака ,ванили и трансформирует их получается своеобразный усредненый привкус дыма табачного - арома их повторяет дым почти 1 в 1 уже убил 1 мл
за 30 мин пошол заливать 2
портестил трубку и е сигу дополнительно на вой взгляд совпвдение около 90 проц в трубке дым теплее а вкусы индентичны почти
упс забыл добавить основа была кофе обыкновеное а приувеличении дозы аромы получилась прима
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
дух экспериментатора жив в каждом! в ком то более в ком то менее
А вкуса аналога иногда тоже хочется... не все же фруктики парить![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Питерцы, кто даст попробовать табачку? Или продаст лишний-не понравившийся пузырёк? Ну заказывать некуда абсолютно, запасов... многоА потестить хочется
Желательно к метро поближе![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Москвичи, кто даст попробовать табачку БФ? Или продаст лишний/не понравившийся пузырёк? (с) дедОК
ну не чую я табачных аром ФА. БФ потестить хочется прежде чем заказывать, может повезет...
Желательно к метро поближе
ПараВозы рулят
на карте
ПараВозы рулят
заказал с БФ аромы, ПГ и ВГ, отправили в день оплаты, но вот почта... за неделю дошло только до города РОСТОВ-НА-ДОНУ!!!
Девиз почты России "письмо должно быть долгожданным"
До Ижевска за 5 дней точно не дойдет, как обещали на БФ
Последний раз редактировалось Santey; 01.07.2011 в 22:20.
Joye Super eGo type A
Santey, к сожалению (как я не раз уже говорила и не только в отношении БФ) не всё зависит от хорошего поставщика.
Будем теперь в очередной раз надеяться на магию форума![]()
и моя чета не трекается уже две недели ... 18 июня покинула сорт.центр Ростов-на -дону и тишина![]()