вот и сплетни пошли?![]()
оффтопик: BAKER FLAVORS комментирует...
Здравствуйте, ваши ожидания понятны.
Надеемся в ближайшее время их оправдать.
10 июня 2011 г. 10:01
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Поглядим, аром до фига уже, PG и VG есть , ещё бы никотин на уровне гринхасовского и вообще песня будет)))
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
Дело в том, что сначала ПГ и глицерин у них появились по многочисленным просьбам нашего сообщества, затем выпустили они арому "Табак", которая сейчас, уверен, пользуется хорошим спросом благодаря всем нам, и все отзывы и предложения они просматривают(как на своем сайте, так и на форумах и жж), и как минимум принимают к сведению, так что считаю вполне вероятным появление там никотиновой основы в какой-то среднесрочной перспективе, ибо пожеланий таких множество.
ну, что могу сказать, - будем надеятся на лучшеено если и никотин появится, это уже будет не БФ
а что то принципиально новое... Ну нету в кулинарии никотина
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
...что то я не могу понять..до сих пор нет ответа от них по ящику,по поводу моего заказа..
я и по аське к ним стучусь..все равно молчат...
Mihalych0
ааахххх...блин...понял, у меня уже в перемешку все дни,рабочие -выходные..
Ну, никотин они вряд ли выпустят, другая специфика, а вот над Табаком бы не мешало поработать ихним парфюмерам, база то есть!
Сегодня получил посылочкуВсё замечательно
![]()
небольшой офтопик, у кого на сколько зависала посылка на приёме в Железноводске?
уже пятый день как попала на приёмку, так и зависла без движения(((
Последний раз редактировалось ugadai; 14.06.2011 в 13:43.
лето, выходные, тем более праздники, отпуска....
я в ЕМС был в воскресенье, так там 1 человек на весь склад был и курьерской доставки почти не было, так как на маршрут вышли тока 2 человека.