по моим личным ощущениям БФ аромы более "естественные" чем все остальные аромы которые продают для е-курения специально.
Возможно в этом дело.
Естественные - это более приближеные к натуральным.
по моим личным ощущениям БФ аромы более "естественные" чем все остальные аромы которые продают для е-курения специально.
Возможно в этом дело.
Естественные - это более приближеные к натуральным.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
всем огромное спасибо, за внимание!
у меня увеличенный карт с пружинкой, где то 1,5 мл, только что половину налил, той что не торкала (12мг) Traditional, вторую половину глицерином (без аром.), получается всего 6мг взболтал. Сигарету держал горизонтально, первая затяжка пустая, иногда со второй ,а иногда с третьей, так зацепляет ТХ, что чуть глаза из орбит не выскакивают. Надеюсь теперь не буду каждые 3 часа заряжать аккумулятор и не буду выкуривать в 4 раза больше.
еще раз всем спасибо буду экспериментировать.
Тагир
Не стоит замешивать прямо в карте. Может недостаточно размешаться.
Ага, спасибо!
кто сколько "табака" добавляет на 10 мл? у меня десять капель както не сильно дает вкус
Wasik79
Я и по 15 капель сыплю, и больше, плюс несколько капель другой аромы. Но я с аналога еще не слез, так что - не показатель.
Нашел свой рецепт - грязная база инаверы 20 мл, 15 капель Gold Ducat оттуда же, 7-8 капель Табака пятигорского. Отличная табачная жижа получилась.
А небольшого и добивался. Сначала поровну добавлял, но в таком виде вкуснее получилось.
надо табак Пятигорский, обязательно попробовать...
Упаковка опять другая. Пенопластовых шариков больше нет, ничего при распаковке не рассыпается. И, похоже, научились таки упаковывать.Всё цело, ничего не разлито. Посылка даже не пахла.
![]()