А вот и нихренашеньки! Я имел ввиду вкус!![]()

А вот и нихренашеньки! Я имел ввиду вкус!![]()

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Автор топика к БФ навряд ли имеет какое-то отношение.
Он просто запостил информацию.
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Всем добрый вечер!
Кто может, подскажите, как решить проблему. Заказал из Пятигорска пропиленгликоль, глицерин и 16 разновидностей ароматизаторов. По калькулятору замешал с основой (Супер основа E-juice PG, никотина 54мг/мл.) консистенции Traditional без воды. Не ощутил тротхит. Вкус ароматизатора ощущаю нормально. Пробовал добавить MTS, пробовал капать в атомайзер чистый пропиленгликоль и чистый глицерин, но тротхита все равно нет. Ощущения ароматного пустого воздуха. До употребления пятигорских жидкостей пользовался готовой жидкостью, тротхит ощущал. Когда готовая жидкость закончилась, перешел на пятигорскую и возникла проблема. Мучаюсь больше недели, подскажите, что я делаю не так и как это можно исправить.

странно
от 54мг тя должно унести достаточно далеко.
уверен что концентрация 54мг?
это "лошадиная доза"
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
арома яблоко-корица
банальная шарлотка, а я люблю шарлотку
арома на четверочку
Основа 54 мг, после смешивания по калькулятору ингредиентов получаю 12 мг.

А замес делали в "мл" или в "каплях" по калькулятору? В мл более точно получается.
Если даже за неделю ТХ не появился, ну попробуйте чуть покрепче сделать, там, на 2-й стр. калькулятора есть расчет замеса из двух жидкостей (в Вашем случае из 12 мг/мл и 54 мг/мл), сделайте для начала 15-18 мг/мл, потом посмОтрите, надо еще увеличивать крепость или нет.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Речь идет не про никотин, а про тротхит. При курении нет ощущений, как будто вдыхаю просто ароматизированный воздух.

ТХ зависит от никотина напрямую
чем больше мг тем больше ТХ

Если я правильно понимаю, то тротхит должен присутствовать даже если никотин 0 %.
Замес делаю в мл.
Пользуюсь калькулятором eJMC. До перехода на пятигорские жидкости приобретал готовую жидкость 12 мг .

Всем большое спасибо, попробую довести до 18 мг. Подскажите пожалуйста, нужно или не обязательно добавлять воду и для каких целей ее добавляют?

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

то что разбавляет, понятно, а для чего это нужно и на что влияет?

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH