Такс посылку получил... как всегда все на высшем уровне!!! Протечек нет, все четко по списку пришло... пошел делать замес табачный.... счаз отпишусь что как...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Ну чтож... первые впечатления... 2 капли на 2 мл основы 60 вг/35 пг 12 мг/мл... 901 LR дрип... легкий аромат дешевого табака но в отличие от китайской табачки вкус не вызывает отвращения... вызывает приятное раздражение на нёбе и в глотке... как самостоятельный аромат мне не очень... но думаю в смеси с ФАшной табачкой пойдет на ура... так как дает нотку которой там совсем не хватает... счаз замешу с тушканом и попробую....
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Магия форума сработала. В 14 часов получил последний трек, сходил на почту, раскрыл, на удивление ни один пузырёк не протёк (11 аром,по 0,5 VG и PG ).
Всё пошёл пробовать БФ-ароматы.
а кто нибудь пробовал вкус грибы?)))) так интересно)))
После суток на "Барбарис" замешал "Коньячный" 5 капель на 5мл, очень даже ничего, прикольно. На 4+ тянет.
Добавил табак в Вирджинию от ФА- это что то![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
спойлер
Дима И
А мне еще не пришёл, но я почему-то был уверен, что табак в исполнении БФ - это нечто двольно среднее само по себе, но вполне годное для табачных замесов. Потому что и вирджиния и фашные перик с латакией - их надо именно подмешивать, чтобы проникнуться. Большинство таких табаков в чистом виде и в аналоге обычно не употребляют.
Вот, растравили душу, сижу, пинаю трекинг...
Mishkins не- хорошь табачек- мне его любезно даймонд вчера разрешил отлить. он и в чистом виде хорошь- главное не переборщить- иначе получается реальная прима. а вот сейчас добавил в любимую свою Вирджу- и ничего так.
самому идет 10 бутыльков))))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А мне в чистом виде не очень пошел... а вот ФАшным аромам добавляет недостающий им табачной нотки....
спойлер
Дима И
О, тогда это точно то, что надо! Иногда и по примке поностальгировать охота.
Стало быть, на такой вкус должны хорошо ложиться все табачки "с индивидуальностью", да и в микродозах - всякие смородины-черносливы должны покатить.
Я на 10 по первому разу не замахнулся... но на 5 рискнул.![]()
А вот лично мне Табак от БФ вообще не пошел. вроде бы и парил только чистый никотин да тирамису... а вот табачкой не проникся... нулевкой. Может быть никотин что то дает? но вот на нулевке 70Пг/30ВГ - вообще на машинное масло у меня смахивал
PS: начинал с 1.5капли на 5мл. в итоге дошел до 4х. ну не то.. не то.
PPS: приму в начале аналога курил![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Получил посылку на прошлой неделе еще, но "табак" замесил только сегодня (то есть уже вчера), ну что сказать, сама арома пахнет, как если понюхать открытую пачку сигарет не дорогих, скорее неких отечественных времен СССР, но дело в том что этого аромата при курении во рту же не бывает. Вкус во рту при курении намного сложнее и резче. В итоге не стал парить эту арому, замес вылил. Сейчас мне уже не важна похожесть на аналог, и я допускаю, что в начале перехода на е-сиги, меня бы он удовлетворял.
Очень хочу сказать насчет заказанного мной "крема-брюле" - ЭТО НЕЧТО! Удивительно приятный и ненавязчивый аромат. Но полная история восторга такова. Сначала я намешал арбуз, великолепный кстати аромат также! Когда арбуз подошел к концу, я намешал крем-брюле и так как на атоме оставался еще вкус арбуза, то я получал некоторое время впечатление от смеси этих аром. Я был просто в восторге, арбуз и сливки и еще какая то пряность, вкус шикарный. Потом пошел чистый крем-брюле, все супер. А вот вчера замесил "чернослив" и опять капая на атом где еще был крем-брюле получил смесь. И знаете что? Это получился какой то очень похожий вкус, я долго вспоминал, и мне кажется это RY4 от Деканга, так полюбившийся мне однажды. У меня нет возможности проверить, так что если у кого есть и то и другое, рекомендую сравнить. Но! Даже если я что-то путаю, арома получилась необычной, яркой, какой то немножко табачной именно в плане ощущения во рту, и абсолютно не надоедливой. Чистый чернослив тоже крайне приятен, кстати! Как только этот замес выпарю, намешаю смесь принудительно "крем-брюле+чернослив" - я просто в полном восторге! Вот такой загадочный крем-брюле получился у БФ!
f_serg
Надо будет попробовать