Получил посылку на прошлой неделе еще, но "табак" замесил только сегодня (то есть уже вчера), ну что сказать, сама арома пахнет, как если понюхать открытую пачку сигарет не дорогих, скорее неких отечественных времен СССР, но дело в том что этого аромата при курении во рту же не бывает. Вкус во рту при курении намного сложнее и резче. В итоге не стал парить эту арому, замес вылил. Сейчас мне уже не важна похожесть на аналог, и я допускаю, что в начале перехода на е-сиги, меня бы он удовлетворял.
Очень хочу сказать насчет заказанного мной "крема-брюле" - ЭТО НЕЧТО! Удивительно приятный и ненавязчивый аромат. Но полная история восторга такова. Сначала я намешал арбуз, великолепный кстати аромат также! Когда арбуз подошел к концу, я намешал крем-брюле и так как на атоме оставался еще вкус арбуза, то я получал некоторое время впечатление от смеси этих аром. Я был просто в восторге, арбуз и сливки и еще какая то пряность, вкус шикарный. Потом пошел чистый крем-брюле, все супер. А вот вчера замесил "чернослив" и опять капая на атом где еще был крем-брюле получил смесь. И знаете что? Это получился какой то очень похожий вкус, я долго вспоминал, и мне кажется это RY4 от Деканга, так полюбившийся мне однажды. У меня нет возможности проверить, так что если у кого есть и то и другое, рекомендую сравнить. Но! Даже если я что-то путаю, арома получилась необычной, яркой, какой то немножко табачной именно в плане ощущения во рту, и абсолютно не надоедливой. Чистый чернослив тоже крайне приятен, кстати! Как только этот замес выпарю, намешаю смесь принудительно "крем-брюле+чернослив" - я просто в полном восторге! Вот такой загадочный крем-брюле получился у БФ!