gloomylion
смотри в примечаниях к конкретному арому или нику.
скриншот что-ли вставить? =)
Знатокам и любителям аром от БФ.
Вам никогда не казалось, что эти ароматизаторы одноразовые? У меня ни разу не получилось замешать дважды понравившийся вкус. Во второй раз получается какая-то мокрая тряпка. Такое впечатление, что аромы после вскрытия долго не живут.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 11.05.2011 в 20:07.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Около месяца основная арома - Cuban Supreme, бутылек с аромой почти переполовинил, вкус не поменялся
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Перепутал. Конечно же, БФ!!! Исправил. С ФАшными все стабильно.
Черную смородину замешиваю регулярно, вкус без изменений
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
А что? Табачку с Пятигорска ещё нихто не кушал? Хотелось узнать о впечатлениях...
ну я очень надеюся что табачка там такаяже вкусная как барбариска или смородина.
разочарования типа Лимон-лайм я не переживу)
Тож заказал... надеюсь на лучшее, пока еще ни один аром от БФ не разочаровал.... пожалуй кроме тирамису, слишком маслянисто.... но зато офигительно идет в выпечку
аромат от кексов с ним просто шикарный
![]()
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
забрал утром посылочку. на этот раз ничего не протекло, положили васаби взамен рассыпавшегося в прошлой посылке и полтора десятка пробок взамен треснутых. молодцы, свои ошибки исправляют.
вечерком домой приду - ухх намешаююю.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ZAV13
Так- так!!! И что вкусно? Надо заказывать!!!
Подскажите, а на какой день они посылку высылают после оплаты?
Я вчера оплатила, они подтвердили, что оплата прошла и... сегодня ничего не отправили
А мне так грустно без землянички..
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Скарлетт
Оплатил заказ 10 мая утром, быстро подтвердили получение средств, 11 мая вечером сообщили, что заказ отправлен и трек дали (сегодня трекнулось уже "Приём 11.05.2011 357401 Железноводск 1")
Mihalych0 А мне сегодня не отправили (нет сообщения об отправке)
Справедливости ради, замечу, что оплата и подтверждение были 11 мая, около 20 часов по МСК, поэтому, мож просто не успели сегодня, завтра уже 100 % должны отправить, кмк.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
спойлер
Offtopilot
А сам сообщил им об оплате? Они подтвердили получение? Можно в скайпе спросить у них о судьбе заказа, сейчас онлайн