А мне вот интересно - как это на почте могли так вскрыть упаковку, вытащить аромы и запечатать упаковку обратно - что не оставить следов? Я эти коробки когда вскрываю - там все вхлам просто. Они же все обмотаны скотчем и заклеены. Плюс голограммы наклеены с контролем вскрытия.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen
Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, Vandyvape Mesh RDA
Вчера пришло по литру ПГ и ВГ и семь штук аром. Аромы замотаны скотчем в пупырчатой пленке, все свободное пространство посылки переложено старыми газетамиЗапасные крышки есть. Ни один пузырек не потек!
Шло чуть больше недели
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Интересно а у них заказы по выходным обрабатывают...? А то вчера письмо отправил с пожеланиями и ни ответа ни привета.... Хотя тут писали что реагируют сразу...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Понятно... подожду до понедельника ...![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
отсылают с вторника по субботу, почта у них так работает, а в субботу они сами отдыхают))) я оплачивал через сбор в субботу, в понедельник они увидели деньги, в среду отправили, через неделю забрал. ничего не протекло, щас подбираю процент аромы, а то земляники 1% много, а дыни 3% мало))))
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
Зря я сумневался.... только что получил ответ... счаз буду оплачивать.... думаю все будет быстро![]()
спойлер
Получил посылочку с 40 аромами (по 10мл).
Ни одна не протекла, доехали нормально...
На данный момент очень нравятся: Земляника, Мята (добавлю в другие), Мандарин, Апельсин.
Естественно все 40 не успел еще попробовать![]()
I'mFree 510 -> DSE-701 -> KR808D-1 -> eGo, eGo-T, eGo-C, eCab -> Joye eVic + Vivi Nova (переделанная) -> eGrip + RBA
Получил свои 2 кило аромпара штук протекла ( посылка с пролитым амаретто пахнет просто убийственно ) . Потихоньку пробую, добавляю каплю на 3мл , счас парю арбуз веСчь . Сегодня попробовал ГРИБЫ , прикольно , вкус как суп пюре из сушеных грибов . Аромат очень стойкий , перебивает другие , попытка "прокурить" после него атом не удалась
даже терамису не помог , пришлось атом промывать и прожигать . Но арома интересная , не всё ж сладенькое парить
Даже наверное понравилась .
АРБУЗ- 5 капель на 1 мл- очень супер
при чем если капать меньше- нормально- но мякоть появляется только с 5тью каплями- попробуйте.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Ребят, 65 страниц не осилить. Два вопроса
1. Вот тут увидел свой город. Т.е. могу купить прям в городе?
2. Прочитал в ветке форума о здоровье, что мол хз, что льют в эти ароматизаторы. Сие относится к Китаю. А тут как? По ГОСТам насколько я понял все ок?
Спасибо!
пробую дальше))
кофе-Мокко - не понравилось, сильный привкус горечи как у дешевого растворимого кофе((
Виноград- Интересный вкус, но много не попаришь, быстро приедается.
Земляника-даже в концентрации 1 капля на 5мл всё равно привкус мыла(((
Крем брюле - жене аромат понравился, а мне так прелые тряпки какие-то((
Вишня- очень понравилось, даже больше чем у ФА, но вкус не вишни, а скорее приятная горечь косточек вишнёвых.
Лимон Лайм - Резковатый аромат, только для коктелей из ароматов, думаю куда приспособить)))
Мята -тоже для коктелей, впрочем как и лимон-лайм для этого и брались)))
Персик-Очень вкусно, пока как основная арома.
Дыня- очень вкусно, но быстро приедается, как резервная основной аромы.
пока остановился на -Персике, Дыни, и Вишне, остальные слил в баночку))))
пошел читать рецепты коктелей из аром)))
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
Есть ли ароматизаторы со вкусом мяса?))
Не шучу, реально хочу попробовать)
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1
xakero4ek жжешь Дружище!!!
какого мяса?
у сырова отвратительный вкус, а у жареннго- тебе какое? по французски? или бифштекс?)) какой степени прожарки) рер, медиум?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"