не не, лопаются крышку у 25мл банок- на ура.я их клеить заманался
![]()
не не, лопаются крышку у 25мл банок- на ура.я их клеить заманался
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
2 штуки- живут нормально.
дай угадаю- один из них Барбариска 1000 %
просто 50 мл АРОМЫ - как оказалось - это проявление жадности))) её ооочень много, поверь мне. я уже что с ней не делал- она не кончается!!!
![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 01.02.2011 в 14:13.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Спасибо за ответ. Простите, а нельзя ли попросить Вас произвести эксперимент такого рода: на тряпочку или пористую бумагу следует капнуть пару капель <b>кофейного</b>, по возможности, ароматизатора и оставить в комнате (если можно, около 30 кв. м.). Хочу узнать хватает ли на рабочий день такой ароматизации - планирую ароматизировать таким манером заведение, а практических отзывов нет...
Денег на электрическое курение потрачено 5409 рублей 25 копеек. Но еще не курил.
кофейного нет. а вот что то другое - попробую.
Я кажется понял причину протекания пузырьков. Вставка капельница в пузырьке из очень жесткого полиэтилена, плюс к этому она почти свободно болтается в пузырьке. То есть прижали ее хорошо крышкой - поневоле держать как то будет, чуть приотпустили - арома идет и между капельницей и крышкой, И! между капельницей и самим пузырьком. Хотя там должно быть герметично. В общем как обычно: или производители стеклотары налажали, или производители капельниц. То есть они друг с другом не дружат ни разу. Крышка тут не при чем - она делает что может.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Нормально это нормальноОпыт - он сын ошибок трудных
![]()
Денег на электрическое курение потрачено 5409 рублей 25 копеек. Но еще не курил.
а продавцы зомби![]()
надо у себя в магазине где нить налить и спрятать)))