лучшее всего открыть киви кошелек, быстрая оплата- быстрее вышлют- я оплачивал в Сбере, и деньги шли несколько дней блин, а электрическая оплата- мгновенна. тем более, как оказалось - киви открыть - 1 минуты![]()
лучшее всего открыть киви кошелек, быстрая оплата- быстрее вышлют- я оплачивал в Сбере, и деньги шли несколько дней блин, а электрическая оплата- мгновенна. тем более, как оказалось - киви открыть - 1 минуты![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да я пока только васаби хочу, вот и подозреваю что для заказа мало будет...
Sent from my E10i using Tapatalk
че за вассаби то? порошок для разведения чтоль? да его в магазинах везде завалом+ в в сушильнях везде можно купить.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Оффтоп: В магазинах либо дорого либо не остро - муж у меня маньяк в этом плане. Кроме него только я его шедевры и могу съестьНе, аромы тож надо, но с ними быстро не определиться...
Sent from my E10i using Tapatalk
Эррата
Я уже из пятигорских попробовала: барбарис, дюшес, ваниль, кофе мокко, мёд, смородина, манго. Ваниль, кофе и мёд - пахнут очень хорошо, но курить, так себе. А манго только что замешала. Просто супер! Меня уже подкалывали, что мне всё новое всегда кажется лучше старого, но ведь это так! В порядке пробы: барбарис+, дюшес++, смородина+++, манго++++
Самое интересное, что ничего из этого я в жизни не ем. Фрукты и ягоды терпеть не могу. Ем только мясо и пью кофе. Но курить кофе не могу, а мясо ещё не придумали.)))
спойлер
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
23-го заказала и оплатила, 25-го посылку уже отправили. 11 аром и по кг. - пропиленгликоля и глицерина. Только что получила на почте. С учетом НГ праздников, считаю дошло мегабыстро. Упаковано отлично! Только кофе совсем чуть протекло под скотч. Посылка пахла офигительно!))) Теперь буду химичить.![]()
запах и вкус шашлыка, вот бы где купить![]()
Evgeny Уже были рекомендации по имитации шашлыка http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t3187.html
Согласен! Очень люблю аджику. Но когда приезжаю на север страны - купить что-то нормальное невозможно. Приходится брать с собой. И много. Себе на пропитание и в подарок.
Из ароматизаторов БФ советую Землянику - IMNSHO лучший аромат, затмевает даже барбарис (хотя он тоже весьма неплох).
оффтопик: Alex Klein Ах, аджика! А еще хмели-сунели... Чегой-то в магазинах там одна лаврушка и лежит, кажется. Да и на югах только на рынке и найдешь приправу. Гым, в Питер не собираетесь?
оффтопик: Лаврушку тоже привожу. Свеженькую, только с куста... А Хмели-Сунели и Уцхо-Сунели как-то не догадался привозить. У нас тут вообще приправ разных полно. Да и аджика тоже разная бывает: красная, зеленая... Даже то, что в магазинах продают, вполне достойно. А на рынке выбор еще больше. А в Питер... Ну не знаю, пока не собираюсь.
Ksifon
Я надеюсь, что надолго.тоже примерно так заказал......Интересно, на сколько же нам ентого хватит![]()
Обычные 4.5% не нравится?
Меня вполне устроило
Кстати, ОЧЕНЬ понравился кокос!
Крем-брюле: супруга утверждает что запах очень похож (сама не курит, совсем бросила, нюхнула из картомайзра).
А у меня на выдохе носом стойкие ощущения яичницы с беконом
"Я сошла с ума, я сошла с ума..."![]()