Тут был спам
Тут был спам
Чери сигар отDV у шушпанчика пробовали? (Арома)
Тут был спам
спойлер
А у Инаверы пробовал "Табак+вишня"? Мне, правда, у них нравится "Табак+черешня" - не такая сладкая как первая. Ну и самозамес, конечно.
Последний раз редактировалось Oliver; 27.01.2014 в 17:20.
Тут был спам
У Алексея ales777 брал 30 пробников(в другом месте еще 30шт брал XIAN TAIMA), больше всего из 60ти пробников понравилась жижа Алексея Pipe Cherry(просто черри меня не впечатлила), попробуй мультиконвертом заказать пробник, а там дальше сам решишь что делать.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 27.01.2014 в 22:46.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Сладкой вишни не находил(да и от сладости с моим ВГ ,перебор) , перепробовал почти всю вишню от ФА ,БФ, инаверта, и в миксе , всегда на постоянку миксую два вкуса от инаверы табачный черри сигар ,дает легкую приятную горечь но не табакаи просто вишня ,она кислит , мой дзен. А табачку приближенную к оригиналу ,я делал из сигарил кофейных , 2 сигариллы на 20мг основы. потом смешал ,сой дзен и табачку . получилось вкусно.
з.ы когда курил очень любил иногда баловать себя сигаретами ричмонд черри , сигареты из трубочного табака со вкусом вишни , за такую жижи ни каких денег не пожалел .
Тут был спам
dlice.fr/e-liquides/64-fr-original.html
По моему это то самое что ишещь. Табак+вишня.
Вишневый от БФ без вкуса косточки.
спойлер
Мне понравился Cherry Cigar от Inawera..
Liqua red oriental tobacco - самое настоящее вишнёвое варенье. не знаю, почему там написано тобакко, потому что табаком, в прямом смысле слова, и не пахнет
Ксиановская аромка cherry cigar, переарамливаю, потому что люблю вишню на первом месте
- - - Добавлено - - -
Из тпа обалденно пахнет black cherry , прям настоящей сочной черешней. Но пока не придумал, с каким табаком ее совместить, чтобы получилось что-то годное. С ry4 получается откровенная химоза
NikM
Вот ия о том же)))
- - - Добавлено - - -
NikM
Вот ия о том же)))
У камрада дедОК в подписи был питерский магазин, я там заказывал готовую черри сигар. Курьерка до Москвы (домой) емнип 1-2 дня и обычная цена доставки, будто прям в Москве склад.
- - - Добавлено - - -
Нашёл Жижу для вейпа Xi'an Taima Вишневый купить {region_field_4} в интернет-магазине Crazyvapor.ru