Нихрена там цена выходит за готовуюЯ дешевле намешаю
![]()
Нихрена там цена выходит за готовуюЯ дешевле намешаю
![]()
Обрати внимание
Vape Tobacco Liquid Collection - West
Во как, изину тему подняли из небытия, RuK Banned первый изин аккаунт![]()
Blacky Эээээ..нет...
Blacky По вашей логике любое сообщение новичка на данном форуме который укажет название жижи будет рекламой. В моём случае вы не угадали... Мне надо было набить 3 поста чтобы ответить в личку людям из темы Купля/Продажа... Писать чуш и флудить не хотел потому и отписался в темах по жижам. Я думаю я исчерпывающе ответил на ваши замечания...заранее извиняюсь перед модераторами и админом за сообщения не по сабжу.
К органике как относитесь ?
Ксианка,сигара и вишня нормально зашла,ну или же взять аромку табака без примеси и плюс аромку чисто вишни и смешать
Sparko
Отдельно табак, отдельно вишня не всегда гуд, уже опробовано и не раз)))
У LOW COST есть какая-то табачка с вишней, норм такая и всего 50-100 рублей
Мне понравился капитан браун от yaeliq. Именно вишни больше чем табака. Ну и табак у них правильный.
вестерн тпа 4.5%
блек черри тпа 5%
жижа зашла просто на ура![]()
Последний раз редактировалось Borodabus; 22.05.2018 в 15:57.
Как-то давно тоже хотел получить вкус табака с вишней.
В итоге:
Парил вишнёвую косточку от "дымной кухни".
В местном шопе купил попробовать жидкость "болгарский табак". Всё от той же дымной кухни.
Сама жидкость лютое гумно) пепел+бычки+пепельница, которую год не чистили.
Атомайзер весь пропах этой пепелкой и из-за безысходности залил вишнёвую косточку.
На выходе получился почти "ТОТ САМЫЙ ЧЁРНЫЙ КАПИТАН".
Очень понравилось
"Начало окончания конца начала началось..."
Попробуйте "Вишнёвую табакерку"Очень интересная жижка получилась!!
Вишнёвая Табакерка
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
На данный момент лучшее, что получилось это смесь сиановского парламента+вишня от wm, остальные смеси больше отдавали косточкой.
Самая вкусная табачка для меня у Аделя из Казани https://vk.com/pt_myxa, Вишня с марципаном, но там косточка именно, уже мл 500 наверно спарил на постоянке
Очень рекомендую HAZE CHERRY MERRY, у нас на форуме продают.
░▒▓ ЛУЧШЕЕ ТОПЛИВО, НОВИНКИ И АКЦИИ ▓▒ СИГАРЕТНАЯ ЗАТЯЖКА и АБСОЛЮТЫ ▓▒| дедОК| MANGO INVASION V1-3 Jekka70|ТАБАЧКА HaZe