Хочу джусбокс для БуззаСообщение от Astronaft
Хочу джусбокс для БуззаСообщение от Astronaft
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Чем тебе наш климат-то неугодил?Сообщение от mksserg
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Внешний?Сообщение от Thaimen
Жив курилка!!!!
А внутрь там пихать некудаСообщение от Astronaft
Вроде жив.Сообщение от Astronaft
Звонить не надо - полки ломятся.![]()
Про отдушки-ароматизаторы как раз было сказано что они на пропиленгликоле, хотя да, что там за пахучий компонент никто не ведает.
Сильно влажно и жарко.Сообщение от Thaimen
Вчера в Вардексе купил жижу Сигара, и т.к. был рядом с Ленинским-заскочил в Дом Ароматов.
Взял ароматизатор Ваниль, отдушки: Горький шоколад, Вишневая косточка и Ментол.
По приезду домой решил понюхать в нормальных условиях ароматы, когда очередь дошла до Ванили, может быть из-за резкого сдавливания пузырька, капля попала на верхнюю губу и хотя сразу смыл водой- пол дня ходил по Москве и везде пахло ванилью.
Ментол бросил в глицерин и поставил на солнце, через 2 часа 4 кристала полностью растворились в 15 мг.
Вкус жижи Сигара не очень понравился, поэтому решил немного поэспериментировать.
На 10 мг жижи капнул 1 каплю ментола, 1 каплю ванили, 2 капли шоколада, вкус сигар отбило практически полностью, появился реальный вкус школада, очень похож на горячий шоколад, который покупал в итальянской кофейной компнии и после приготовления становится мусом без привкуса какао.
Попробовал бросить в глицерин еще 4 кристалла ментола-за ночь полностью не растворился, может концентрация стала большой, а может быть надо нагреть, посмотрим, что будет к вечеру.
Вишневую косточку брал товарищу, поэтому пробовать будем в понедельник.
После того как выставил ментол на солнце, пузырек нагрелся градусов до 40-кристалы ментола растворились полностью через 2,5-3 часа.
Ой, а вы не расскажите что за вкус? Почему не понравился? У вас с никотином или без?Сообщение от Smok
Да просто вкус сигары не совсем нравится (очень похоже), на один два раза может и ничего, а потом уставать начал, привычка курить Кэмел или Пэл Мэл.Сообщение от leni-va
Никотина 24 мг.
Вы говорите об обычной сигаре, да? Я не пробовала, не знаю. А вот одноразовая сигара руян очень нравится, пробовала суперлайт и нулевку.Сообщение от Smok
Я в vardex'е покупал вкус Rose 30 мл (содержание никотина 24мг) - абсолютно нейтральный вкус. Использую для наполнением никотином.
Климат - супер! Уже был в Патайе 1 раз и на Пхукете 5 раз. Очень нравится. Больше был только в Египте - 6 раз. Был еще в Бали, в Китае (Хайнань), само собой в Испании, лучше чем в Таиланде не было нигде - дешево, пустые пляжи (а не лежбище котиков), добродушные тайцы, мотобайк + все пляжи в доступе. Оч. нравится.Сообщение от Thaimen
В Москве сейчас 30-градусная жара переносится гораздо хуже, чем в Таиланде....
Да именно об обычной, а электронные можно любой жижей заправить.Сообщение от leni-va
Не фига не понял. Пищевые ароматизаторы - понятно мона, отдушки - незя?
а абсалют можно?
Если в плане водки, капель 10 мона...Сообщение от sas
![]()
А без п... ароматы "абсалюта" к отдушкам не относяться?
Вроде нет, там написано : "для тела"...Сообщение от sas
Кофе абсолют 5 мл - не написано...![]()
Там вообще ничего про кофе не написано...Сообщение от sas
хочешь быть "хомячком"- будь им... потом расскажешь..
Я курю ихний жасмин-самбак приодически где то с неделю- полторы. Ничо, нормально, жасминно... Думаю и с "кофе" то же самое...Сообщение от mksserg
патологоанатом потом точнее скажет![]()
![]()
Сообщение от mksserg
"для тела"...Прийти и спросить: -а нет ли у вас что нибудь "для души", душа праздника требует