Maxx Blend - табачный сладковатый, не то ирисками отдает, не то орехами, не то ванилью. Приятный, ненапрягающий.
Virginia - душистый и терпкий табак. В холодном паре может казаться сладковатой.
Perique Black - хардкор. Суровый, горький табак. Прима примой. Брызги так вообще показались похожими на табачные крошки.
Mellow Sunset - спокойный ненапрягающий табак. Чуть подслащен, но в меру. Не приторно, не карамель. Лакрица скорее.
Dark Vapure - душистый элегантный табак плюс привкус какао. Только для фанатов какао, потому что вкус въедается намертво.
Cowboy Blend - август, солнце, луг, духота, мед. Как-то так. По мне приторный.
Shade - элегантно, ненавязчиво. Табак, достаточно ароматный, сухой, без особого вкуса.
Desert Ship - восточный базар (фруктов только не хватает для атмосферы). Пряности типа душистого перца, мускатного ореха, шафрана... Аромат стойкий и при попадании на другое начинает отдавать каким-то УГ с привкусом ореха.
Сuban Supreme - душистый и сладкий, почти медовый, заслоняет табак. Душный на мой вкус. Можно чуть выправить свежестью рома, но все равно...
Tuscan Reserve - весьма тонкая вещь, сразу не понять, надо вкуриваться в нее неоднократно. На ценителей. Поначалу показалась как в описании - тонкий, прозрачный табачный вкус и дымовая горчинка (причем горчинка довольно стойкая). А вот сейчас залил после своего коктейля (айриш крим + ром), так вкус очень сильно удивил. Трудно описать... Тонкий, да, но почему-то без дымка и стал прохладным - даже кожу холодит.
7Leaves - название оправдывает буквально. Древесное что-то. Напоминает атмосферу сыроватого осеннего леса с дымком. Как-то так...
Ozone - цветущий луг. Ненавязчивый, свободный цветочный аромат, не парфюмерный. В смесях, имхо, искажается.
Irish Cream - как в описании, сливочный ликер какой-то. Кто пробовал Бейлиз, говорят, что похоже. Приятно и само по себе и в смесях.
Ямайский ром - очень солнечный аромат, по-другому не скажешь. Свежесть. С фруктовыми нотами. Приятная вещь. Я вот с Irish Cream его замешиваю, получается практически пина колада.
Джин - так и есть, можжевельник. И запах, и вкус. Явно не само по себе, капнуть разве что куда для хвойной ноты.
Капучино - в точку передан, кофе с молоком, без сахара.
Ройал - невнятно мне показалось. Противоречиво. Фоном идет что-то сладковатое, а на переднем плане - ментол. Не понять.
Тирамису - нугу напомнило. Советскую, в бумажных обертках с уголочками прямоугольные конфеты, кто помнит. Запах какао присутствует, опять-таки въедливый, навязчивый. С составом ароматизатора какао ФА явно ошиблись, в остальном молодцы.
Вот пока что все... Итого, буду заказывть Mellow Sunset, Tuscan Reserve, может, еще и Shade. Вирджинию и Макс Бленд тоже, когда появится. Из сладких - Айриш крим и Ром.