eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1091

Тема: Отзывы о жижах ФА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для projectzak
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    или надоедает или производитель что-то меняет в рецепте аромы и она уже не нравится
    Скорее первое, т.к. купленная 2 вроде месяца назад, так и стоит в холодильнике до сих пор. Больше нигде и не брал, думал дофига еще оффтопик: (мне к слову вообще 5 мл одной аромы, в среднем хватает на больше чем месяц, ну при условии, что кроме нее еще других есть много, хотя парю я ооочень много, ну по крайней мере мне так кажется) и попробовав через некоторое время замес, простоявший в темном шкафу, каково же было мое ....

Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    а попробуйте взять эту арому в другом месте - у друзей, форумчан или еще где и сравните.
    не забудьте здесь отписаться
    Попоробую, как денежки появятся, на лишнюю аромку. И отпишусь обязательно.

К слову говоря, пока печатал коммент, ради интереса достал все тот же давно замешанный бутылек, залил в карт, и вот щас сижу тестЮ. Щас попробую описать.....

МММ, ну-с.... что сказать. <<>> пропало, но не совсем. Вкус однозначно не тот, что когда то жутко нравился. На вкус - не "гнилое дерево", как было в прошлый тест, чувствуется сладкая кислинка, при наборе пара в рот, где то в "задней" части языка (пардон за каламбур, оффтопик: к слову - парю, как и курил когда то, сначала в...........в общем "не кальянным" способом, где сразу в легкие) при вдохе...не понятный вкус. Сухая листва чтоли..трава какая то....терпимо в общем. Либо вообще нет вкуса, вдыхаешь пустой пар....кроме ТХ ничего не чувствуется. Послевкусие остается все там же, на другом конце языка, кисловатое, немного сладкое. При выдохе - ничего, пустой пар. На запах - нюхнул от души, в носу жутко зажгло, как от костра ядреного....дым...жуть...фу... никакого запаха.... Занюхал потихоньку и поменьше - тоже самое, жжется, но послабже. Ощущение реально "Дыма".
    К слову, карт СЕ2, не старый, среднего употребления, до Рай4 в нем ничего не было. оффтопик: Беру их, потому что дешевые, и на них клево самозамес пробовать, вкус передают помоему оптимально.
    Ну вот как то так

Ваши права