Айриш крим у меня убил испаритель (цешка) за 3 дня - очень темный и плотный. Но вдруг у вас девайс другой, так что пробуйтеТак он сладкий, но тоже довольно приятный.
Айриш крим у меня убил испаритель (цешка) за 3 дня - очень темный и плотный. Но вдруг у вас девайс другой, так что пробуйтеТак он сладкий, но тоже довольно приятный.
спойлер
40in Тогда выходит они оч похожии вкусом, и названием
И на сайте ФА описание oRYental 4 таково:
Давно любимый вкус, теперь в итальянском стиле. Вариант легендарного RY4 от FlavourArt. Легкий табак, сливочная карамель с оттенком жженого сахара.
Вооот. А вообще спорить об аромах - это как о поэзии или живописи - сам черт ногу сломит
![]()
Последний раз редактировалось Sovereign; 18.12.2012 в 12:17.
спойлер
Не знаю как у вас, но аромки напрямую с Италии Ориентал и РУ4 совершенно разные. РУ4 более однообразный, неполный вкус с нотками копченостей(напоминает дарк фаер порой). А ориентал - это плотный вкус, с нотами карамели(тяжелой карамели, свойственной FA).
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ладно, если вам одно и тоже, значит у вас одно и тоже) Холивар разводить совсем не хочется. Понабегут ещё.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Местные знатоки не болтливы?Жаль..
спойлер
Из табачных понравилось: 7Leaves Ultimate, Dark Vapure, Perique Black.
Kerariel![]()
спойлер
это как корейские авто, они вроде как корейские....но собраны в России...и вроде как ресселеры официальные...но ломаются почему то, как отечественные
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
Sovereign боюсь безвредного в этом мире уже ничего не осталось, а по аромам...у ФА же не написано, гоняют они реселерам их цистернами или дают формулу по которой идет приготовление...оф ФА может делать это по одной технологии, а реселеры по другой...
Kerariel
мне всегда казалось, что статус официального реселлера дают тем, кто гарантирует соблюдение технологии и использует соотв ингредиенты. Но да, мы живем в России, и у нас все возможно. Согласна.
Пичаль, чоуж![]()
спойлер
вкус и количество пара, зачастую зависят не только от аром...