Тут был спам

Тут был спам
ну так это замечательно![]()

Ну, на 2 года сразу закупаться не стоит, ИМХО... Все же ароматизаторы, а тем более готовые жидкости, теряют свойства.

Тут был спам
Ребят! Может правда уже хватит...![]()
Joy 510--Indulgence

Хорошо что так всё! Топикстартеру удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дают бери.![]()

Ну вот, и мой LiqPay прошел вроде.

Тут был спам
а может лучше сделать какой-то баланс на ФА для Немана ? сумма набралась довольно неплохая, и сразу брать всё на неё нет резона.. а так, будет выбирать по мере необходимого.. и я смотрю есть люди кто хочет помочь, но попозже.. + опять же, никому не известно когда дела наладятся у Немана.. а прикрытые тылы всегда хорошо..
не знаю, загоняюсь возможноно мысль высказал
а первую посылку уже можно заказывать, факт![]()

Можем отправить сразу, можем оставить деньги на балансе, тут пусть Неман сам решает.
Думаю, будет разумно подождать до четверга, чтобы все успели, кто хочет. А в четверг подобью баланс и предложу Неману заказ создать, чтобы успеть отправить его в пятницу.
Затягивать тоже не стоит, чтобы на аналог не перешел человек из-за долгого ожидания посылки.

Заканчиваем прием отправлений.
Счета больше не выставляю, вечером подсчитаю баланс.

Итого насобирали 4025 рублей. Мы удваиваем сумму и получаем 8050.
Даже если вычесть сумму доставки, хватит надолгоНемана прошу связаться со мной в личке для обсуждения условий доставки и сделать заказ на сайте.
Последний раз редактировалось Volha; 26.11.2010 в 15:16.
Вот и хорошо, вот и славно...![]()
желаю Неману скорейшего выздоровления
![]()
DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))
Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится
Выражаю глубокую признательность Самавит,Нордвинд,AlexKing,Bear,Тв инер,Transf163rus,Darkside,iisus77,Jason,Sneg, Satyr,Молчун,ottensag,Kneht33,Edgar73,20ле ткурил и всем ребятам а так же всему Русскому ФА за улучшение эмоционального состояния незнакомого им человека.
Вы реально избавили меня от головняка. Этот день останется в моей памяти как один из лучших дней в моей жизни. Спасибо. Желаю Вам всем безпроблемного дыма и GGTS c AVS...
Последний раз редактировалось Neman; 26.11.2010 в 00:13.
Joy 510--Indulgence