Я тоже готов поучаствовать.
Я тоже готов поучаствовать.

Не знаю, я крайне скептично отношусь к подобной благотворительности. Неоднократно накалывался даже с весьма адресной помощью, а тут не понятен адресат вообще. Общность, единство, энтузиазм, это прекрасно, главное, что бы на этой волне обидных обломов не случилось...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Ребята...огромное вам спасибо и по человечески расцеловал бы всех!!! Прям слезу прошибло, не привык я к помощи с чьей либо стороны (включая родителей). У меня не было целью просить помощи а в сложившихся обстоятельствах цель была как можно дешевле сделать самому жидкость без всяких изысков и гламура...лишь бы курилась. У меня есть деньги...но очень мало...приходиться экономить...
и не надо меня обвинять что хочу нажиться...я готов купить не нужное по недорогим ценам. За советы огромное спасибо. В остальном решать Вам...я сейчас всему рад
nsdlamg@gmail.com - регистрация на русском ФА (там все мои данные) ну и мой соответственно электрический ящик
Адрес не буду писать чтобы не обвинили в попрошайничестве
Последний раз редактировалось Neman; 22.11.2010 в 21:02.
Joy 510--Indulgence
Neman, для Вас лучше будет создать какой-то баланс на ФА, и Вы потом сами наберёте ? так ?

Тоже готов поучаствовать. Только скажите, как и кому... Уж сотня то завсегда найдется.
upd. Уже понял, отписался Ольге.
Последний раз редактировалось Sneg; 22.11.2010 в 21:09.

Неман ты откуда земляк ? Я в обшем то тоже сибиряк.
Ребята!!! Ну не вводите меня в краску.Я не знаю что ответить...реально не знаю. Я всего лишь попросил совета у местных джедаев....а здесь такая русская благотворительная кашазаварилась.....повторю....я не бедный...а пока экономный....в остальном делайте так как считаете нужным
Joy 510--Indulgence

У всех в жизни может случиться некоторая ж... И чем больше мы будем помогать людям, имеющим трудности, тем больше вероятность, что в случае чего помогут и нам. Уж Россия всегда этим славилась... Другое дело, что в последние годы люди привыкли надеяться только на себя, а с другой стороны - видеть везде подвохи. Но я очень надеюсь, что мы постепенно вернемся к временам, когда всей улицей, двором, деревней люди помогали попавшим в беду.

Да чо тут спорить, собираем, даем знать сумму, выбирает, товар улетает, все довольны![]()

всё понятно![]()
Neman, деньги ушли на открытый для Вас счёт в ФА, желаю всего наилучшего, веры в людей и оптимизмаи,пожалуйста, расценивайте это не как мат. помощь или "подачку".. пусть будем новогодним подарком
удачи, коллега
увижу попытки к возврату - жестоко обижусь
Просьба к Ольге освещать события, дабы быть в курсе.. может ещё что надо..
Утром буду на работе, скину деньги через киви. Счет уже выписан.
готов! жидкость если в мск. даже пиво готов!
упдате:
дочитал, не готов, новокузнецк с пивом меня не примет, вообщем как говорится лучше уж вы к нам )
Последний раз редактировалось СЛОНОМОСЬКА; 23.11.2010 в 01:20. Причина: упдате
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Тут был спам