Шушпанчик, личку глянь, Жень.
![]()
Jekka70 Мне кажется нужно просто закрыть эту тему вообще , а в магазине описать каждый вкус со слов производителя , чего срач разводить , я уже писал : не нравиться - не бери.
спойлер

Уже несколько раз в этой теме поднимался вопрос о похожести на ту или иную арому (называли Клондайк, Табакум, тот же Абсолют и пр.), в итоге совместными усилиями выяснялось что все похожие аромы производятся из органического сырья, т.е. табачного листа, поэтому определенная вкусовая похожесть это как бэ само собой разумеющееся. Для тех кто в танке повторю - жидкости Пират это настоянные на табачных листьях с последующим добавлением экстрактов собственного производства из высококачественных сигар и сигарилл разных сортов. Больше комментариев на тему похожести не будет! Верить или нет - личное дело каждого. Виски допустим тоже на самогонку настоянную похож...и что из этого следует? Что производители вискаря всем нагло врут, а сами просто самогон подкрашенный банчат?
Да почему производитель должен обьяснять процесс изготовления , оправдываться , доказывать что он не верблюд ( не добавляет ароматизаторы) , задай вопрос производителям аром, китайцам которые используют не весть какие сплавы а пишут - материал изготовления нержа, вы хотите что бы Евгений описал процесс изготовления да еще и видео снял в присутствии независимых экспертов ,тема напоминает внешнюю политику америки![]()
спойлер

Это просто такая порода людей...или мутация. Тролли они тролли и есть! Нет смысла даже внимания на них обращать. Но сама тема я считаю нужна...хотя...может и ну ее нах, подумаем с Шушпанчиком как с ней поступить...убить или оставить. По большому счету она была нужна только в самом начале, когда тест паки раздавали.
На любой продукт обсирателей хватает...главное чтобы людям нравилось.
Последний раз редактировалось Jekka70; 22.12.2013 в 11:52.
"один" тебе и так уже информации выдал вагон, если захочешь довести технологию до ума, остается продумать только мелочи.....
а ты ожидал чего? что тебе распишут весь процесс как в поваренной книге?
его там и не было с июля-августа, экстракт есть, но совсем немного....
ее раз русским языком тебе говорю "покажи ссылки где продают ТЕ И ТА от ТПА" жду.....
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96
Когда мои запасы пирата закончатся, я куплю еще. И не важно, кто где когда и как...

Предлагаю "клеймо" в подпись, кто то интересовался, просто скопируйте следующую строку в подпись, добавив в начале [, а в конце ], я если с ними пишу будет просто картинка
URL=http://elec-sir.ru/zhidkosti-dlya-sigaret/pirate/][/URL
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Маладеццц!
Последний раз редактировалось Jekka70; 22.12.2013 в 12:53.

Реально, прикрывайте топик.
"Не нравится - не ешь". Устроил детсад тут.

Простите, что влезаю в интеллектуальные разговоры со своим самоваром - а тест-пак Пиратов небольшого обЪема мл так на 5 например никак не планируется? Попробовать хочется, покупать все большими обЪемами не хочется - вдруг не мое...
Должны появиться, сюда наведывайся.
спойлер