Опа, что за беспокойство. Чего там пробовать то... У меня обычная шанхайка имеет более глубокий привкус, не говоря уж о хорошем когда то никотине от кота или местного, тот что условно обзывали грязным. А тут галимая арома. По моему маркетинговое преувеличение. У ТПА очень хорошие аромки

. И как бы не о каком "зачёте" речи не шло. Попробовал - отписался. То что признание схожесть с ТПА хорошо, то что его перестанут производить - уже боян, как продавался так и продаётся. Литровой баклажки хватит на барель жижи. Но я не за что не поверю что в домашних условиях вы получили экстракт двумя различными промышленными способами, а Барбаросса ерундой страдал. И что что у него не фильтрованный? Фильтрация придаст вкус и цвет промышленных экстрактов двух видов? Ага ага...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4