Цитата Сообщение от evgeniy_k Посмотреть сообщение
Опа, что за беспокойство. Чего там пробовать то... У меня обычная шанхайка имеет более глубокий привкус, не говоря уж о хорошем когда то никотине от кота или местного, тот что условно обзывали грязным. А тут галимая арома. По моему маркетинговое преувеличение. У ТПА очень хорошие аромки . И как бы не о каком "зачёте" речи не шло. Попробовал - отписался. То что признание схожесть с ТПА хорошо, то что его перестанут производить - уже боян, как продавался так и продаётся. Литровой баклажки хватит на барель жижи. Но я не за что не поверю что в домашних условиях вы получили экстракт двумя различными промышленными способами, а Барбаросса ерундой страдал. И что что у него не фильтрованный? Фильтрация придаст вкус и цвет промышленных экстрактов двух видов? Ага ага...

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Не вижу смысла продолжать дебаты. Насчет Барбаросыча ничего плохого ввиду не имел, просто у него нефильтрованная, а процеженная жижа, потому и мутная. Но эта муть как раз и есть основной вкус и послевкусие, это как сок с мякотью. Я же имею ввиду вакуумную фильтрацию, что тут промышленного не понимаю. Степень фильтрации зависит от размера ячейки фильтра, в первых трех Пиратах использовал скажем чейку 300, а в трех новых уже 500. Большего сказать не могу. Да и незачем.

Das is Tapatatapatalken!!!