а я до знакомства с "Пиратской Серией" в основу вишни от TW переборщил - с тех пор она меня настолько бесанула, что аж расстроился, когда сегодня о вишнёвых нотках прочитал в отзыве...
но щас хоть успокоили!
я самих жиж от TW не пробовал, но их аромки по ср. с "Пираткой" отдыхают... поэтому теперь валяются где-то в хододильнике на чёрный день...
и вообще, ВСЁ теперь уже валяется на чёрный день, не только TW...![]()
Из первой "тройки" пиратских жиж подсел на морского дьявола. В прямом смысле подсел. Спайки, правда, отлетают как семечки.
Пар на выдохе сваливается вниз, как свинцовый.
Дьявола возьму в 50-и миллилтровой таре, а если появится 100, то ещё лучше![]()
Приятно удивило появление новых вкусов, срочно нужен тест-пак новинок.![]()
РЕБЯТА! Наклейки - это конечно круто, но мне на их наличие пофиг. Чёрный маркер рулит! Дайте в любом виде!!!
Я уже мысленно представляю, как парю эту тётенку сисястую![]()
спойлер
А пробничков Пирата нету по 10 или может даже 5 милилитров?
Это где?
Это тут - Pirate
Туплю. Спасибо. я еще и Гондураса по вашему совету решил заказать там же.
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 21.12.2013 в 18:39.
Пожалуйста расшифруй ТРА ТА ТЕ... Ты постоянно оперируешь понятием арома, сравнение некорректно т.к. аром в Пиратах нет никаких совсем. К тому же попробовать и самое главное при этом распробовать что то в таком объеме за одни сутки просто нереально, это не ИМХО, а давно установленный факт. Это даже не тест, а просто какой то экспромт.))) Без обид.
Das is Tapatatapatalken!!!
Последний раз редактировалось Jekka70; 21.12.2013 в 20:07.
Лучше да, без сокращений. Написать помучаться один раз, а сколько людей будет расшифровывать... Пока жаба душит и не покупаю, но сейчас скидки, так что хомяк начинает просыпаться![]()
спойлер
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Ну так как я понимаю это экстракты из натурсырья...поэтому их похожесть ничего удивительного. Но распробовать шесть полноценных ( и непохожих друг на дружку ) вкусов, с целым букетом ноток за сутки это просто прикол. Для меня лично - НЕЗАЧЕТ! Относиться серьезно не могу. Я когда первый жижепровод Халовский замутил тоже от жадности сразу три вкуса за день попробовал, в итоге и не понял нихера по вкусам, да еще и рецепторы "маму потеряли" на пару дней. А насчет мутной желтой жижи от Барбаросыча это собственно тот же как и наш нефильтрованный компот, массово это продавать нельзя. Хотя в принципе можно отдельный вкус сделать, обозвать его Грязный Пират ))), но такое может понравиться только экстремофилам. Естественно что вкуса и послевкусия в нефильтрованном значительно больше, но безопасена ли такая бражка это большой вопрос...
Das is Tapatatapatalken!!!
Последний раз редактировалось Jekka70; 21.12.2013 в 20:38.
warlock738, дай своей жабе подзатыльник и закажи хотя бы Old Pirate - эта жидкость "маст хэв"...
кроме того, жидкость эту можно разводить чутка: без каких-либо потерь в ТХ, накурке и сочности вкуса, можно без проблем добавить 10 мл. глицеринчика (даже пар намного плотнее станет)
в итоге за 400р. покупаешь 60 мл. отличной жидкости! дорого?
а такая перспектива радует: N-ное время провести в поиске именно ТВОЕГО вкуса, потратив кучу бабла впустую на аромки (которые впоследствии стоят без дела либо дарятся), перепробовав кучу вкусов и так толком ничего подходящего и не найти???
ну что, душит жаба или призадумалась?![]()