Хочу купить катриджное устройство, ибо совсем нет желания заниматься обслуживанием "необслуживаемых" подмодов (замена испариков, промывка бака). Сейчас мой выбор - Vaporesso XROS 6
Соответственно полноценный DTL мне не доступен и щелочь + 70/30 не рассматривается. Есть два варианта:
1. Попытка в mtl, но тут вылезает две проблемы:
1) Для самозамеса придется использовать 200мг/мл солевой никотин (а в продаже нашел только на одном сайте, соответственно если он гавно будет грустно) и большое кол-во аромок, используя сотку сохранить баланс VG/PG 50/50 просто невозможно ибо никотин с аромками на PG основе
2) Эксперты считают что mtl на подах невозможен, им крутые баки подавай:D, соответственно не уверен в качестве затяжки и удовлетворении
2. RDtL, т.е ограниченная затяжка прямо в легкие. Здесь уже можно использовать 100мг/мл
Вопросы:
1) 50/50 или 60/40 (VG/PG)? Катридж 0.4Ом на 25 ватт, имеет ли смысл увеличить количество VG?
2) Стоит ли использовать 1мл щелочного никотина для дополнительного тх? Гибридный самозамес вообще имеет смысл? В таком случае крепость 16.7мг/мл соли и 3,3мг/мл щелочи, пропорции типо:
VG - 18мл/15мл (60%/50%)
Никотин - 6млСОЛИ /5млСОЛИ + 1млЩЕЛОЧИ (20% / 16.7%+3.3%)
Аромки - Xмл (0-20%)
PG - 6мл-Xмл (20-0%)
3? Сколько аромок (в %) надо лить в самозамес для 0.4 катриджа на 25 ватт?
Кто нибудь делает самозамес для подов?