Gotti
С Хало и так все понятно, жду чтобы попробовать TW жижи и Вапор ( пробовал только одну, но очень понравилась!)... Из TW блюбери однозначно- хит!
Goldie, у меня как-то забываются вкусы, хочу снова попробовать, чтобы решить, что взять. плотно сижу на el toro, но хочется немного разнообразить запас
а вот блюберри мне не пошел как-тодолго потом его привкус вымывал из дрипки и кайфуна
получил посыль, следующий - 2. minador78, адрес в личку плз, завтра до обеда отправлю
Последний раз редактировалось Somali; 03.08.2013 в 21:56.
Отлично, скоро и до меня доберется![]()
Второй пошёл!)
Антон, держи номерок, как и планировал успел до обеда - 6440036600176 7.
Фоты и список чего и сколько взял на работе, выложу завтра
Всё пришло как Жека прописал
взял:
HALO
Midnight Apple 18 мг – 3.5 мл
Cool mist 24 мг – 3.0 мл
Tiki Juice 24 мг – 3.0 мл
mystic 18 мг – 2.0 мл
belgian cocoa 18 мг – 2.0 мл
HX3 24 мг – 2.0 мл
Turkish tobacco 18 мг – 2.0 мл
malibu 18 мг – 2.0 мл
kringles curse 18 мг – 2.0 мл
TW
Apple 18 мг – 2.5 мл
Blueberry tobacco 18 мг – 2.0 мл
Pina Colada 14 мг – 4.0 мл
Banana Shisha 18 мг – 2.0 мл
Tobacco americano 18 мг – 2.0 мл
Tiger`s biood 14 мг – 2.5 мл
American Red Tobacco 18 мг – 2.0 мл
Strawberry Kiwi 14 мг – 3.5 мл
Попробовал уже конечно, как тут удержаться )
первые два раза "повезло" на ментол - "kringles curse" и "Cool mist", из названия разве поймёшь?) Ментол хорош, спору нет, но это не моёТретья проба заинтриговала по началу,"Tiger`s biood"(по видимому Тигриная кровь), но отпугивала заметная химико-синтетическая нотка. На 5й,7й затяжке она куда то пропала и накрыло так, что уже и выпускать не хотелось. Через 20ть минут прибежала любимая с вопросом "что ты паришь?", выяснилось что раньше не пахло на всю квартиру, а сейчас пахнет. Да, запах не плохой, но разве так можно?)))
Жаль не сфотал "кровищу" в баке, цвет очень кошерный и не обычный
за то вот вам "Turkish tobacco" что вкус, что цвет, что запах...ммммм...это я ещё разбавляю нулёвкой всё в 2-3 раза )))
пока это мой самый/самый...![]()
Последний раз редактировалось Somali; 04.08.2013 в 15:15.
Jekka70 Сорри, я только сегодня вернулся из деревни... Был без интернета
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Somali пожалуйста, проверь номерок, у меня по нему ошибку выдает...
Глаза конечно уже немного не те ), лупу одел и всё пишу цифра в цифру - 64408366001767.
Только под лупой хорошо разглядел, что восьмёрка плохо пропечаталась и косила под нольпроверь этот вариант, должно пойти
Вот теперь система проглотила номерок! А до этого что-то лепетала о несоответствии контрольной суммы
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Jekka70 без обид, хотел вечером тебе написать, но теща потребовала приехать в деревню уже в пятницу... Сам знаешь, теща это святое![]()
Первые 6 цифр в треке это всегда индекс отделения с которого производилась отправка.
Да не вопрос, главное что с маршрутом все гут. Сам в среду п**дюлей от шефа получил, что на понедельник-вторник заочно подменился, у тещи в деревне три дня протрахался с шифером, крышу перекрывать надумала.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ващще!Нняка!
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
В ФСКН такую фотку заслать, махом по обеим адресам на коробке по роте ОМОНа прибудут!
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Goldie, ты получил? По треку судя уже доехала.
![]()
Пока суть да дело, описал бы кто-нибудь процедуру отправки посылки, как паковать, что на почте говорить. А то чукча не отправитель, чукча получатель.![]()
Паковать так чтобы из посылки провода торчали, желательно будильник громко тикающий положить. Адрес отправителя не писать!!!На почте наоборот ничего не говорить, молчать полностью! Подавать аккуратно и нежно, на стойку не бросать...и при этом подозрительно оглядываться.
И все гут будет!
![]()
Jekka70 А, так это вы, Григорий Бенционович, не признал сразу...![]()