Всё пришло как Жека прописал
взял:
HALO
Midnight Apple 18 мг – 3.5 мл
Cool mist 24 мг – 3.0 мл
Tiki Juice 24 мг – 3.0 мл
mystic 18 мг – 2.0 мл
belgian cocoa 18 мг – 2.0 мл
HX3 24 мг – 2.0 мл
Turkish tobacco 18 мг – 2.0 мл
malibu 18 мг – 2.0 мл
kringles curse 18 мг – 2.0 мл
TW
Apple 18 мг – 2.5 мл
Blueberry tobacco 18 мг – 2.0 мл
Pina Colada 14 мг – 4.0 мл
Banana Shisha 18 мг – 2.0 мл
Tobacco americano 18 мг – 2.0 мл
Tiger`s biood 14 мг – 2.5 мл
American Red Tobacco 18 мг – 2.0 мл
Strawberry Kiwi 14 мг – 3.5 мл
Попробовал уже конечно, как тут удержаться )
первые два раза "повезло" на ментол - "kringles curse" и "Cool mist", из названия разве поймёшь?) Ментол хорош, спору нет, но это не моёТретья проба заинтриговала по началу,"Tiger`s biood"(по видимому Тигриная кровь), но отпугивала заметная химико-синтетическая нотка. На 5й,7й затяжке она куда то пропала и накрыло так, что уже и выпускать не хотелось. Через 20ть минут прибежала любимая с вопросом "что ты паришь?", выяснилось что раньше не пахло на всю квартиру, а сейчас пахнет. Да, запах не плохой, но разве так можно?)))
Жаль не сфотал "кровищу" в баке, цвет очень кошерный и не обычный
за то вот вам "Turkish tobacco" что вкус, что цвет, что запах...ммммм...это я ещё разбавляю нулёвкой всё в 2-3 раза )))
пока это мой самый/самый...![]()

Третья проба заинтриговала по началу,"Tiger`s biood"(по видимому Тигриная кровь), но отпугивала заметная химико-синтетическая нотка. На 5й,7й затяжке она куда то пропала и накрыло так, что уже и выпускать не хотелось. Через 20ть минут прибежала любимая с вопросом "что ты паришь?", выяснилось что раньше не пахло на всю квартиру, а сейчас пахнет. Да, запах не плохой, но разве так можно?)))
это я ещё разбавляю нулёвкой всё в 2-3 раза )))