Причем здесь юрлица-то? Я же как физлицо выступаю.
Я вам больше этого скажу. Я по работе, как физлицо, через DHL последние лет 5 отправляю по России, СНГ, в США, Великобританию. Никаких проблем никогда не возникало – звоните на номер с сайта, вызываете курьера, отправляете посылку. Все точно так же, как и с любой другой службой доставки, разве что дороже в 2-3 раза.
Это экспорт. DHL давно не работает с импортом для физлиц, за исключением нескольких магазинов, как было замечено выше. Вы или что-то путаете или это какой-то другой DHL
DHL | Руководство по импорту | РусскийПрием импортных грузов категории Non-document (т.е. подлежащих таможенному декларированию), адресованных частным лицам, для доставки через операционную сеть DHL EXPRESS на территорию Российской Федерации временно приостановлен. Данная мера была введена в связи с изменениями в процедурах таможенного декларирования грузов, вступившими в действие в 2010 году.
Грузы, следующие из-за рубежа и адресованные юридическим лицам и клиентам, работающим с компанией по договору, принимаются без ограничений. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к консультанту DHL по телефону +7 495 961 1001.
Последний раз редактировалось Haineko; 14.04.2015 в 20:24.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
опять какие-то нелепые масковские понты)) можно хоть один чеклист DHL на импорт физику? мне нужно пересмотреть свое существование, я как-то не так живу, похоже)))) как баран ждал месяц винтаж ликвидс из британии, потому что DHL мне отказал по запросу...
статистика - хуже проституции
Я, конечно, не сохранял документы на доставку, чтобы потом ими на форуме козырять. Скажу только, что все время возникала одна и та же проблема – приходилось самому ехать во Внуково, заполнять все таможенные документы, предъявлять их таможенникам, объяснять, что за груз, в каком количестве, какой стоимости. На следующий день курьер привозил уже товар прямо к дверям.
Последний раз редактировалось hateU; 17.04.2015 в 02:34.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Засрали всю тему![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Там такие мешки приходили, что с документами трудно перепутать. Да и по инвойсам там что ровно то, что покупал, и это не документыТаможенники еще всегда докапывались, что в одной посылке много товаров одной категории, хотя и разных моделей, но дальше насупленных бровей это докапывание не шло.
Согласен, надо завязывать. Я, пожалуй, и дальше буду заказывать через DHL, там, где предлагают, а неверующие пусть и дальше шлют в гугл и минусят в репу. Каждому, короче, свое.
Насколько я помню там спец условия для спб были. У спб вообще лимита в 200 нет и физикам везли. Но это было год назад. Сейчас не знаю. В сам дхл звонить по горячей нет смысла там операторы не всегда в курсе. А камрад вообще сам растамаживал говорит, может поэтому и везли? На taker.im была инфа по исключениям...
=================
Поделитесь мнением о жидкости Mr. Goodvape.
Вроде по описаниям должна быть ничего, но как увижу этикетку, желание покупать пропадает срезу. Как-то уж очень аляповато...
denis70
Спасибо, значит пока повременим.
Захотелось новенького, да вот сам не знаю чего.
Почти год плотно сидел на тобачках Эль Торо, но приелось как-то. Даже любимый Минотавр уже не радует.
Перешел на десертные/фруктовые - ищу свой дзен.
passenger
OKAMI Dolce&Guava
Манго с гуавой
OKAMI Lychee Lauren
Персиковый чай с личи
passenger
Vintage E-Liquids - The Lover
Clutch Vapors - M.O.A.B
Adam Bomb
Пользуясь случаем - must vape.
Pencil - фантастический грушевый пломбир.
Handlebar - ананасово-кремовый персик.
Остальные вкусы в линейке на любителя, советовать не стану.
BilletBox/Vaporshark rdna40