Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 13.05.2015 в 21:53.

БубкаГоб
Буржуй![]()
Получил жидкости Thenancara.
Краткие впечатления.
1. Antarctica - ментол+сахарный тростник.
Я любитель мяты во всех проявлениях, но здесь она очень уже резкая, лишь немного смягчает привкус сахарного тростника. Но, все равно, как-то жестковато. Я бы разбавил основой 1:1.
Иногда попарить приятно, чтоб освежиться в тропической жаре, но это не жидкость на каждый день.
2. Shinishiro - тайские специи+индонезийский пандан+ваниль.
Это уже намного интереснее. Легкая острота, пряность и обволакивающий вкус ванили. Необычный многослойный вкус. Сначала парил жидкость, попивая ром Havana Club 7yo, а он сам по себе сладковат - слишком приторно вышло. А вот в сочетании с несладким холодным чаем пошло намного-намного лучше.
3. Benedicte - зубянка (если я правильно понял) + карамелизированные цитрусовые.
Вкус интересный, но как-то я его не понял - то чуть ли не амброзия, то микстура аптечная. Иногда парить буду, но очень уж специфический вкус - под настроение.
В целом, жидкости очень небанальные. По этой же причине, подойдут отнюдь не всем.
Пока допарю, что есть, а потом уже подумаю, стоит ли еще брать. И, при цене, 25 евро за 30 мл., решение отнюдь неоднозначное.
Последний раз редактировалось passenger; 15.05.2015 в 13:26.

Привет,
подскажите жидкостей со сливовым вкусом. Ну или с доминирующей сливой.

Отмечусь, почитаю
MYSTUFF:

Ух и вкусно тут у вас... Последим)

Vape mail)
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

Неужели никто не знает вкусных сливовых жидкостей?
Подскажите!

Приехал мой пакет молока
Будем тестить.
ВГ99% - видимо придется дрипку под это дело расчехлять.