Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Awake на вкус и запах лимон какой то не внятный, никитоса ноль во всех, спираль ушатывает на раз, breathe еще не пробовал, остальные тоже не о чем, заявленного эффекта не почувствовал, походу сто баксов на ветер!
Вот эта думаю не разочарует: уже прошла таможню!
http://www.spaincigar.es/epages/eb80...s%20Reserve%22
Последний раз редактировалось Serge71; 05.08.2015 в 20:25.
Serge71
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Попробовал Lustor Waffle Cone от Alloy Blends
Прикольно, насыщенно, но очень много корицы, хоть разбавляй
Соответсвенно на любителя корицы
Кстати, если есть у кого желание махнуться на попробовать можем осуществить обмен
Последний раз редактировалось БубкаГоб; 05.08.2015 в 22:20.
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Настало время пробывать французский премиум)
Да и руки дошли до покупки органики от Ebaron
спойлер
Получил сегодня! Упаковка прикольная в виде деревянного боченка! Внутри флакон,
пипетка, инструкция как открыть флакон!
uploadfromtaptalk1439303260449.jpg
uploadfromtaptalk1439303307104.jpg
uploadfromtaptalk1439303337957.jpg
uploadfromtaptalk1439303368558.jpg
Жижа вкусная, табачно-алкашная, ценник бы пониже и на каждый день- самое то!
uploadfromtaptalk1439303512884.jpg
Последний раз редактировалось Serge71; 11.08.2015 в 16:39.
Подскажите новичку, а чем отличается премиум от обычных жиж ? Из свежих фруктов замешивают, или алкоголь добавляют ? Или кокаин например ?
Живу в своей деревне, парю Ред Смокерс и не знаю что в мире делается. Мож и мне надо ?
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
via19 Вот я не понимаю, как люди делают этот премиум)))) Начинал свой поход, как раз с премиум жиж. Сейчас вот во всю пробую самозамес на капелле и тпа. Перевел уже кучу аром, пг, вг, но даже близко вкуса не получаючтож они туда кладут то)))
Никто, случаем, не пробывал жижу Green Vapes?
Я так понимаю, что недорогой французский премиум?!...
На скайлайне jimmy the juiceman продается по 5$ за флакон. Любителям ненавязчивых кисло-сладких жидкостей очень рекомендую Shurb. Мой ADV, как говорится.
![]()
спойлер
wuHomie не приедается? Что за вкус то? Ягодки?
Да, тоже Шраб люблю -)
Блин! Не устаю восхищаться продукцией от LOIRE!
Перепробовал всё, кроме ванили, которую не люблю по определению и тащусь от всех остальных, как "удав по стекловате"!
Из оставшихся (вычеркнув Ваниль) трех, отмёл за одно и Кокос. То есть, он тоже классный, но Клубника и, особенно Груша, гораздо приятней, хотя базовый вкус у них у всех один. Заявлен он, как миндальное печенье с соответствующими (груша, клубника, и т.д.) акцентами. Не скажу, что прям вот слышу там миндальное печенье, но в целом жижи оч. зачетные, имхо!Шесть пузырей в холодильнике, что то на столе, что то благополучно спарил.
В общем и целом, конкрентно зацепило.
![]()
Кстати, за одно с последним заказом взял на пробу ОКАМИ кофейную, та, что HAUTEMOCHA. И в целом, она тоже, таки да, вполне парибельна.
Шоколаду заявленного, не услышал, но кофеёк определённо чувствуется... с молоком... растворимый.
В принципе, однозначно - находка! Сколько "кофеЁв" ни пробовал, всё было такиииим говном, простите...
А это реально приятно парится. Не знаю буду ли заказывать ещё, но вполне возможно, что и да.![]()
Интересно было бы услышать несколько более развернутые отзывы об этом бренде в целом. Я знаю, что его пользуют/пробовали многие наши уважаемые "застрельщики" этой темы!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 24.08.2015 в 22:40.
Вот последнюю жижу хочу взять, уж больно название нравится...
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»