Продолжаем обзирать жижи.
Из последней посылки я успел перепробовать все King’s Crown и те два Mad Alchemist, которые я заказывал, но для чистоты отзыва описывать буду только то, что парю вот прямо сейчас.
King's Crown «The King»

Производитель никак
не описывает вкус, это их mystery жидкость. На деле хорошо ощущается кофе, арахисовое масло и орехи. В меру сладкая, тонкая, неприторная и гармоничная смесь. Кому-то напомнит о капуччино с ореховым сиропом. Чувствуется тот же слегка терпкий привкус, который присутствует и в других жидкостях линейки King’s Crown - подозреваю, что для всех линейки используется одна основа, и она дает этот привкус. Он не мешает, а скорее придает всей линейке «изюминку».
Отдельно отмечу, что раньше я испробовал большое количество разных кофейных жидкостей от местных саморазливщиков и китайских производителей, но все они давали вкус, идентичный гарри, и после этого я перестал покупать кофейные жидкости в принципе. В случае с «The King» все совсем иначе – вкус мягкий, но очевидный и приятный.
Пара много, ТХ на 6мг не очень много, но я за ним не гонюсь.
Легко может стать для многих жидкостью на каждый день. Я точно буду себе заказывать еще.