Auto
kloffer
Overlion
stalinez
Black_Bear
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ю-хуууу!!!!!!!
ааааааалилуя!!!!!!! Результаты))))
Как ни странно - 5 из 7))
Я считаю, подсказки сильно карты попутали, какие-то вкусы подгонялись под подсказку, но зато какие-то без подсказки было и не угадать совсем, так что хз что и лучше))
с утра настроение поднял себе, особенно порадовали носки и половая тряпка)))
Всем спасибо за участие, почитать вас было очень интересно! Тема фломастеров раскрыта чуть более, чем полностью))
в общем, все было круто и мне понравилось)
Алексею спасибо!
спойлер
Угадано 3 из 7
И самое смешное что угадан 4-й вкус.
Всё фломастеры!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Очень понравилось читать отзывы.
Не разу не пил кофе от макдака может поэтому спутал его с кофем от петровны.
Организаторам спасибо за конкурс. Хотелось бы поучаствовать снова в подобных акциях конечно только если это не будет табачный конкурс.
Алекс то что ты мне пресылал опробована большая часть одни табачные вкусы и большинство на вкус и запах не очень. Вот номер 5 ниче по вкусу табачка но все раыно ниче не понятно. Надо мускату попарить чтоб рецепторы успокоить когда его привезут и привезут ли вообще.
У меня не показывает картинку номер два скажите что там угадал не угадал.
Брал еще на пробу никотин алчем очень понравился никотин без сторонних привкусов. пробовал арому номер 2 на своем никотине вкус уже не тот.
Брал еще и лругой никотин тут же на пробу но до него еще не добрался.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
ПараВозы рулят
а как будет определяться кто лучший?)![]()
Ого. Не заметно для меня результаты появились. Зря вчера на форум не заходил.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Лихо я надегустировал=)
спойлер
А я даже подсказок не видел. Что чуял то и писал ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
вот что я заметил, значится был у меня давно никотин, и чет не курил его, потому как понравился другой- табачный, с аромами просто песня. по окончанию его начал курить старый, что лежать ему.... и что, примерно через месяц начали появляться прыщи на лице и я даже не заметил из за чего и почему. во время проведения конкурса специально курил только конкурсные жидкости, и вы думаете, прыщи начали изменяться в лучшую сторону и пропадать, причем досточно быстро (не знаю чем скорость измерить). после снова взялся за тот никотин, и бинго! описанный эффект подтверждается за неделю....
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дружище вот знать бы что за чудо никотин такой, на который аллергия, Ксиан небось
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18