eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Ситуация с самозамесами от Donskoy72. Предупреждение покупателей.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Болото
    Цитата Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Рецепт или возврат
    Что можно требовать от человека, который просто молчит?) Мне от него ничего не нужно. Пусть живёт счастливо. Я ему и так, то денежку округлил, то доставку позволил любую выбрать.
    Цитата Сообщение от del_phin Посмотреть сообщение
    Купить всратозамес от непонятно кого и потом жаловаться...
    У человека есть хоть какая-то репутация. Как и писал в оп-посте, я хотел заказать, в том числе, и для пробы перед заказом концентратов. Но в целом согласен, да, не стоило.
    Цитата Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    На месте продавцов и производителей жиж я бы внес Вас в черный список, это не первая уже подобная тема...
    Старичок, я никогда не требовал возврата / денег у этих ребят. Хотя стоило. Если жидкость/основа - недоаром или тухляк, то так и пишу.
    Кстати по этим трем маркам так же много негативных отзывов, но это не значит что они плохие..
    По этим линейкам нет отзывов о тотальном недоароме. А здесь есть. Дабы не быть голословным я давал эти "самозамесы" на пробу трём своим знакомым. Они только подтвердили, что это "ссанина".

- - - Добавлено - - -

На месте продавцов и производителей жиж я бы внес Вас в черный список, это не первая уже подобная тема...
    И да, старичок, чуть не забыл (и если ты забыл). Компания Smoke Kitchen из-за моего отзыва о "тухляке" взяла образец на анализ и подтвердила, что по органолептике - это тухляк. И без каких-либо слов ещё и отправила компенсацию в виде двух литров свежей (насколько это возможно в их случае) основы на выбор и вкус.. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Болото; 26.08.2021 в 11:58.