Сообщение от
Болото
По существу ты только пёрнул в лужу, клоун. По "тухлой" основе я аргументированно отвечал и писал посты. Положительный ответ с объяснением причин от крупнейшей российской компании тому подтверждение. О недоароме в жидкостях твоего "Гуру" (судя по агрессивной защите и отсутствию критики) я также всё расписал. Недоаром подтвердили и мои товарищи. Если в подробностях, то один из них залил это чудо в Кайман -- ощущение соответствовали первоначальным: противный недоаром или, как выразился мой товарищ, "ссанина". И ещё раз повторяю для слабоумных: "Я и не говорю, что у "Донского всё дерьмо и вообще не ходите к нему никогда". Я говорю о том, что Донской мне прислал недоаром, причем ярко выраженный, а потом просто перестал отвечать на сообщения. Поэтому я данным постом предупреждаю новых/старых форумчан о вероятности возникновения такой ситуации, когда ты к человеку относишься хорошо, ничего не требуешь, а он к тебе как говну: отправил ссанину, а потом замолчал. Вот и всё". Хотя, кому и на что я отвечаю? Гуляй.